IBRAXIM_2 Posted August 10 Share Posted August 10 (edited) 1.IBRAXIM_2 2.Я бы хотел убрать такой раздел как "Таблица Цен" т.к зачем писать цену на товары,если игроки проекта сами могут придумать актуальную для себя цену,на тот или иной товар.Я понимаю,что есть так называемые "скамеры" которые уже слишком сильно завышают цену за товар,но зачем наказывать игроков за то, что они продают товар по низкой цене,это уже какойто абсурд если честно,надеюсь вы рассмотрите мою идею,и по возможности сделаете что нибудь. 3.Отсутствует. Edited August 10 by IBRAXIM_2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oskar Posted August 11 Share Posted August 11 12 часов назад, IBRAXIM_2 сказал: 1.IBRAXIM_2 2.Я бы хотел убрать такой раздел как "Таблица Цен" т.к зачем писать цену на товары,если игроки проекта сами могут придумать актуальную для себя цену,на тот или иной товар.Я понимаю,что есть так называемые "скамеры" которые уже слишком сильно завышают цену за товар,но зачем наказывать игроков за то, что они продают товар по низкой цене,это уже какойто абсурд если честно,надеюсь вы рассмотрите мою идею,и по возможности сделаете что нибудь. 3.Отсутствует. Должны быть ценовые рамки. Предметы нельзя переоценивать или недооценивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts