MrPixel_ Posted July 24, 2023 Share Posted July 24, 2023 1. Максим // MrPixel_;2. 16 лет;3. vk.com/hlop4iik14. MrPixel_#9138;5. Да;6. Лидером СМИ;7. Я хочу укрепить онлайн во фракции, поднять уровень РП;8. От 3х часов в сутки, ежедневно;9. Являлся лидером на других RP-Проектах;10. Так как я грамотен, адекватен, обладаю хорошими знаниями о режиме, его механиках.11. Приветствую! Меня зовут Максим, проживаю и обучаюсь в городе: Нижний Тагил. Закончил I курс колледжа, мне 16 лет. В жизни трудоустроен на работе, где уже успел отличится (В хорошем ключе). На сервере занимаю должность Модератора-Тестировщика, помогаю ловить недочеты и ошибки. Надеюсь, что проверяющий одобрит заявку, и в скором времени я буду снова находиться в команде лидеров PalaceCraft :D.12. Ниже: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted July 24, 2023 Share Posted July 24, 2023 9 минут назад, MrPixel_ сказал: 1. Максим // MrPixel_;2. 16 лет;3. vk.com/hlop4iik14. MrPixel_#9138;5. Да;6. Лидером СМИ;7. Я хочу укрепить онлайн во фракции, поднять уровень РП;8. От 3х часов в сутки, ежедневно;9. Являлся лидером на других RP-Проектах;10. Так как я грамотен, адекватен, обладаю хорошими знаниями о режиме, его механиках.11. Приветствую! Меня зовут Максим, проживаю и обучаюсь в городе: Нижний Тагил. Закончил I курс колледжа, мне 16 лет. В жизни трудоустроен на работе, где уже успел отличится (В хорошем ключе). На сервере занимаю должность Модератора-Тестировщика, помогаю ловить недочеты и ошибки. Надеюсь, что проверяющий одобрит заявку, и в скором времени я буду снова находиться в команде лидеров PalaceCraft :D.12. Ниже: Принят на обзвон. Отпиши мне в лс - https://vk.com/dead_soul39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts