sveta000 Posted July 24, 2023 Share Posted July 24, 2023 1. Ваш ник - Gralli2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила - VerZio3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео) - Скрин внизу4. Описание ситуации, причина жалобы - Я захожу в хаб бегу к порталу прыгаю в него и мне пишет что меня забанили навсегда по причине я сру5. Дата нарушения - 24.07.20236. На каком сервере совершено нарушение - RP 1.12.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted July 24, 2023 Share Posted July 24, 2023 29 минут назад, sveta000 сказал: 1. Ваш ник - Gralli2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила - VerZio3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео) - Скрин внизу4. Описание ситуации, причина жалобы - Я захожу в хаб бегу к порталу прыгаю в него и мне пишет что меня забанили навсегда по причине я сру5. Дата нарушения - 24.07.20236. На каком сервере совершено нарушение - RP 1.12.2 Вы будете разбанены, нужно время, ожидайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts