In_Joi Posted July 19, 2023 Share Posted July 19, 2023 1. In_Joi2. Dead_Soul3. 4 фото4. в общем и целом в глобальном чате игрок stanislavov_16 попросил выставить ведро воды на продажу по цене 50тысяч $, я выставил на продажу ведро и еще выставил другой игрок kapibubass по цене 49 тысяч $. в итоге купили товар не у меня а у kapibubass, после чего я моментально снял ведро воды с продажи ( зафиксированно на скриншоте) , после чего мне последовал бан от куратора СП Dead_Soul по причине РП 4.2. на 1 час. После этого я написал Dead_Soul в дискорд про то что я снял предмет с продажи она ответила что я нарушил даже если я убрал с продажи (это видно на скриншоте). Итог сей басни таков что я остался в бане а игрок kapibubass остался без бана. Я считаю что Dead_Soul выдала мне бан и не сняла из за предвзятости ко мне так как она на меня в обидке и печальке. (есть еще 1 скрин но он не влез, если надо я добавлю, его, если что на нем просто показано что купили у другого игрока)5. 20.07.20236. RP 1.12.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garielli Posted July 20, 2023 Share Posted July 20, 2023 16 часов назад, In_Joi сказал: 1. In_Joi2. Dead_Soul3. 4 фото4. в общем и целом в глобальном чате игрок stanislavov_16 попросил выставить ведро воды на продажу по цене 50тысяч $, я выставил на продажу ведро и еще выставил другой игрок kapibubass по цене 49 тысяч $. в итоге купили товар не у меня а у kapibubass, после чего я моментально снял ведро воды с продажи ( зафиксированно на скриншоте) , после чего мне последовал бан от куратора СП Dead_Soul по причине РП 4.2. на 1 час. После этого я написал Dead_Soul в дискорд про то что я снял предмет с продажи она ответила что я нарушил даже если я убрал с продажи (это видно на скриншоте). Итог сей басни таков что я остался в бане а игрок kapibubass остался без бана. Я считаю что Dead_Soul выдала мне бан и не сняла из за предвзятости ко мне так как она на меня в обидке и печальке. (есть еще 1 скрин но он не влез, если надо я добавлю, его, если что на нем просто показано что купили у другого игрока)5. 20.07.20236. RP 1.12.2 Наказание выдано верно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts