Jump to content

Заявка на лидера

_SadBoy

Recommended Posts

1. Ваше имя | Ник.

Денис | _SadBoy

2. Ваш возраст (Реальный).

15 лет.

3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка).

https://m.vk.com/id601023927

4. Ваш id в Discord.

_SadBoy

5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена).

Да, платинум.

6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать.

Мэрия

7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции.

За время лидерства во фракции хочу реализовать несколько идей:

1) Поднять интерес к фракции дабы увеличить онлайн и функционал.

2) Проводить много интересных мероприятий - лекции, тренировки, межфракционные мероприятия, городских мероприятия для обычных людей, и хотелось бы попробовать субботники ( не видел чтобы проводили на сервере ).

3) Наладить диполамитию с гос. организациями. С полицией для передачи задержанных нарушителей, со СМИ для рекламы фракции, с больницей для экрестнех случае с угрозой жизни человека.

4) Наберу большой старший состав для ещё более лучшей работы фракции при помощи которых сотрудники смогут повышаться в мое отсутствие и для выполнения иных работ.

5) Любой сотрудник сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6) Создам удобный AHK для состава.

7) Если разрешат подредактирую темы на форуме под свое удобство.

8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные).

В будние 3 и более а в выходные 5 и более.

9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере.

На РП-проектах в Майнкрафт играю уже более двух лет. Именно на данном проекте не было как такового опыта. На других же проектах работал Заместителем мэра.

10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность.

Я обладаю нужными качествами, у меня есть стремление, желание работать на должности и много идей которые я реализую для улучшения фракции.

11. Эссе о себе (не менее 50 слов).

Меня зовут Денис, мне 15 лет. Я ответственный, стрессоустойчивый, безконфликтный и работоспособный. Мне нравится играть на roleplay проектах. Играть я начал ещё в 2020 году тогда я первый раз зашёл на roleplay проект. Сначала я ничего не понял, а потом втянулся что до сих пор играю на таких проектах. Мне понравилось здесь играть, поэтому я хочу внести свой вклад в сервер и стать мэром города.

12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору.

Screenshot_2023-07-15-12-54-42-378_com.discord.thumb.jpg.ebfe5d9a0766cdf10afdb0fa90eea01f.jpg

1 час назад, _SadBoy сказал:

1. Ваше имя | Ник.

Денис | _SadBoy

2. Ваш возраст (Реальный).

15 лет.

3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка).

https://m.vk.com/id601023927

4. Ваш id в Discord.

_SadBoy

5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена).

Да, платинум.

6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать.

Мэрия

7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции.

За время лидерства во фракции хочу реализовать несколько идей:

1) Поднять интерес к фракции дабы увеличить онлайн и функционал.

2) Проводить много интересных мероприятий - лекции, тренировки, межфракционные мероприятия, городских мероприятия для обычных людей, и хотелось бы попробовать субботники ( не видел чтобы проводили на сервере ).

3) Наладить диполамитию с гос. организациями. С полицией для передачи задержанных нарушителей, со СМИ для рекламы фракции, с больницей для экрестнех случае с угрозой жизни человека.

4) Наберу большой старший состав для ещё более лучшей работы фракции при помощи которых сотрудники смогут повышаться в мое отсутствие и для выполнения иных работ.

5) Любой сотрудник сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6) Создам удобный AHK для состава.

7) Если разрешат подредактирую темы на форуме под свое удобство.

8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные).

В будние 3 и более а в выходные 5 и более.

9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере.

На РП-проектах в Майнкрафт играю уже более двух лет. Именно на данном проекте не было как такового опыта. На других же проектах работал Заместителем мэра.

10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность.

Я обладаю нужными качествами, у меня есть стремление, желание работать на должности и много идей которые я реализую для улучшения фракции.

11. Эссе о себе (не менее 50 слов).

Меня зовут Денис, мне 15 лет. Я ответственный, стрессоустойчивый, безконфликтный и работоспособный. Мне нравится играть на roleplay проектах. Играть я начал ещё в 2020 году тогда я первый раз зашёл на roleplay проект. Сначала я ничего не понял, а потом втянулся что до сих пор играю на таких проектах. Мне понравилось здесь играть, поэтому я хочу внести свой вклад в сервер и стать мэром города.

12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору.

Screenshot_2023-07-15-12-54-42-378_com.discord.thumb.jpg.ebfe5d9a0766cdf10afdb0fa90eea01f.jpg

Заявка отклонена.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Home
Activities
Sign In
Search
More