PalaceCraft Posted July 13 Share Posted July 13 Охранный пост В данной теме написано руководство по охране поста. Это вам пригодится для охраны гос.структур. Руководство по охране на посту.1. Объект для охраны назначает человек из старшего/высшего состава. 2. Шаблон охраны объекта. Принятие поста - /f Я, (должность) ФИО, принял пост охраны (название объекта). 0/30 (( Либо же другое время, назначенное для должности). Продолжение поста - /f Я, (должность) ФИО, продолжаю пост охраны (название объекта). 15/30 Конец поста - /f Я, (должность) ФИО, закончил пост охраны (название объекта). 30/30 Примечание.- В продолжении поста, в пункте со временем Вы пишите время, назначенное на должность, деленное на два. Например: Вам нужно охранять какой-либо объект 20 минут. В продолжении поста вы пишите, что отстояли половину назначенного времени, т.е. 10/20. Пример./f Я, Андреев Асти Артикович, принял пост охраны Администрации, главный холл. 0/30 И так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts