MrPixel_ Posted July 8, 2023 Share Posted July 8, 2023 Все требования соблюдены. 1. Максим | MrPixel_;2. 16 лет;3. vk.com/hlop4iik1;4. MrPixel_#9138;5. Да, президент;6. От 4х часов ежедневно;7. Работал на множестве других серверов, а так же находился в персонале на данном проекте;8. Так как у меня имеется большой положительный опыт в данной сфере, я адекватный, грамотный человек;9. Приветствую! Меня зовут Максим, проживаю и обучаюсь в городе: Нижний Тагил. Закончил I курс колледжа, мне 16 лет. В жизни трудоустроен на работе, где уже успел отличится (В хорошем ключе). Ранее на сервере занимал должность Модератора, а так же являлся тестировщиком, и помогал отлавливать недочеты и ошибки. Надеюсь, что проверяющий одобрит заявку, и в скором времени я буду снова находиться в команде PalaceCraft :D.10. Ниже: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted July 8, 2023 Share Posted July 8, 2023 35 минут назад, MrPixel_ сказал: Все требования соблюдены. 1. Максим | MrPixel_;2. 16 лет;3. vk.com/hlop4iik1;4. MrPixel_#9138;5. Да, президент;6. От 4х часов ежедневно;7. Работал на множестве других серверов, а так же находился в персонале на данном проекте;8. Так как у меня имеется большой положительный опыт в данной сфере, я адекватный, грамотный человек;9. Приветствую! Меня зовут Максим, проживаю и обучаюсь в городе: Нижний Тагил. Закончил I курс колледжа, мне 16 лет. В жизни трудоустроен на работе, где уже успел отличится (В хорошем ключе). Ранее на сервере занимал должность Модератора, а так же являлся тестировщиком, и помогал отлавливать недочеты и ошибки. Надеюсь, что проверяющий одобрит заявку, и в скором времени я буду снова находиться в команде PalaceCraft :D.10. Ниже: Принят на обзвон. Отпиши мне в лс - https://vk.com/dead_soul39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts