Jump to content

Заявление на должность Модератор [СП].

MrPixel_

Recommended Posts

Все требования соблюдены.
1. Максим  | MrPixel_;

2. 16 лет;
3. vk.com/hlop4iik1;
4. MrPixel_#9138;
5. Да, президент;
6. От 4х часов ежедневно;
7. Работал на множестве других серверов, а так же находился в персонале на данном проекте;
8. Так как у меня имеется большой положительный опыт в данной сфере, я адекватный, грамотный человек;
9. Приветствую! Меня зовут Максим, проживаю и обучаюсь в городе: Нижний Тагил. Закончил I курс колледжа, мне 16 лет. В жизни трудоустроен на работе, где уже успел отличится (В хорошем ключе). Ранее на сервере занимал должность Модератора, а так же являлся тестировщиком, и помогал отлавливать недочеты и ошибки. Надеюсь, что проверяющий одобрит заявку, и в скором времени я буду снова находиться в команде PalaceCraft :D.
10. Ниже:image.png.a6ef862dda6516516320e9a38fe3714e.png

35 минут назад, MrPixel_ сказал:

Все требования соблюдены.
1. Максим  | MrPixel_;

2. 16 лет;
3. vk.com/hlop4iik1;
4. MrPixel_#9138;
5. Да, президент;
6. От 4х часов ежедневно;
7. Работал на множестве других серверов, а так же находился в персонале на данном проекте;
8. Так как у меня имеется большой положительный опыт в данной сфере, я адекватный, грамотный человек;
9. Приветствую! Меня зовут Максим, проживаю и обучаюсь в городе: Нижний Тагил. Закончил I курс колледжа, мне 16 лет. В жизни трудоустроен на работе, где уже успел отличится (В хорошем ключе). Ранее на сервере занимал должность Модератора, а так же являлся тестировщиком, и помогал отлавливать недочеты и ошибки. Надеюсь, что проверяющий одобрит заявку, и в скором времени я буду снова находиться в команде PalaceCraft :D.
10. Ниже:image.png.a6ef862dda6516516320e9a38fe3714e.png

Принят на обзвон.

Отпиши мне в лс - https://vk.com/dead_soul39

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Home
Activities
Sign In
Search
More