Meutr Posted July 5, 2023 Share Posted July 5, 2023 Форма. 1. Ваше имя | Ник. Ибрагим | Meutr 2. Ваш возраст (Реальный). 15 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/meutr 4. Ваш id в Discord. .meutr 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Да,Миллионер 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). по 4+ часа 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. - Опыт большой, около 7 месяцев был тут модератором 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я знаю все правила, наказываю игроков быстро ( 2-3 секунды) За 7 месяцев нечего не натворил, отлично работал. 9. Эссе о себе (не менее 50 слов). Меня зовут Ибрагим, мне 15 лет, на паласе играю уже 1.5 года, большой опыт в модерации, большинство времени провел на модерке, первый срок где то 2 месяца был, а второй срок с декабря ( 2022) до начало июня (2023) Работал я хорошо, за 7 месяцев сделал только 1 инк, и больше проблем не было, хочу вернутся обратно и работать дальше, два раза с модерки я уходил по личным проблемам. 10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted July 5, 2023 Share Posted July 5, 2023 43 минуты назад, Meutr сказал: Форма. 1. Ваше имя | Ник. Ибрагим | Meutr 2. Ваш возраст (Реальный). 15 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/meutr 4. Ваш id в Discord. .meutr 5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Да,Миллионер 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). по 4+ часа 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. - Опыт большой, около 7 месяцев был тут модератором 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я знаю все правила, наказываю игроков быстро ( 2-3 секунды) За 7 месяцев нечего не натворил, отлично работал. 9. Эссе о себе (не менее 50 слов). Меня зовут Ибрагим, мне 15 лет, на паласе играю уже 1.5 года, большой опыт в модерации, большинство времени провел на модерке, первый срок где то 2 месяца был, а второй срок с декабря ( 2022) до начало июня (2023) Работал я хорошо, за 7 месяцев сделал только 1 инк, и больше проблем не было, хочу вернутся обратно и работать дальше, два раза с модерки я уходил по личным проблемам. 10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Отклонено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts