PalaceCraft Posted June 29 Share Posted June 29 Важно! В этом разделе написана вся информация, с которой нужно ознакомиться перед подачей резюме. Каким должен быть сотрудник?Сотрудник должен обладать следующими качествами/иметь "галочку" в следующих пунктах: 1. Сотруднику должно быть строго 14+ лет. (в реальности) 2. Должен быть адекватным, грамотным, вежливым, компетентным, бесконфликтным. 3. Должен соблюдать субординацию, знать правила Администрации Города и Судебных заседаний. 4. Должно быть умение решать спорные вопросы, работать в команде. 5. Должна быть объективность, наличие опыта лидерства. 6. Наличие соц. сетей, нужных для работы (Discord, Телеграмм, ВКонтакте). 7. У человека, подающего заявку, не должно быть бана ни на одном режиме проекта PalaceCraft. 8. Возможность уделять проекту не менее 2 часов в будние и выходные дни. Форма резюме1. Nickname; 2. Игровое ФИ (имя и фамилия); 3. Должность на которую подаётся резюме; 4. Номер телефона (игровой);5. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка).6. Ваш id в Discord.7. Фото паспорта (игрового); 8. Опыт работы: - организация; - должность на которой вы работали; - причина ухода/увольнения; - суть вашей прошлой работы. 9. Личные качества;10. Немного о себе. Примечания.1. После подачи заявки Вы должны отписать Губернатору (1 раз, не более), что Вы подали резюме. 2. Новую заявку можно подать через 2 дня, с момента отправления действующей заявки. 3. Цвет текста должен быть белым, шрифт - 16. 4. Заявка должна быть написана именно Вами. При обнаружении, что за Вас ее написали - Вы можете попасть в ЧСФ, а также в ЧСФИБ. 5. Губернатор имеет право отклонить заявку: 5.1 Если необходимый сотрудник уже есть. 5.2 Если Ваша заявка заполнена неправильно. 5.3 Если заявка не подходит по критериям (не заинтересовала лидера). 5.4 Если Вы в каком-либо ЧС сервера. 5.6 Без причины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya_Sekret Posted July 14 Share Posted July 14 Подаю заявление на должность адвоката. 1. Nickname - nastya_sekret 2. Игровое ФИ - Коломиец Настя 3. Должность - адвокат 4. Номер телефона (игровой) - 15053605. Ссылка на страницу ВК - https://vk.com/werli_meow6. Ваш id в Discord - werli.7. Фото паспорта (игрового) - 8. Опыт работы: - организация - мэрия 💟 - должность на которой вы работали - долгое время работала глав. замом - причина ухода/увольнения - пока не увольнялась - суть вашей прошлой работы - в мэрии я проводила мп, принимала людей на повышение, повышала их и помогала, если были вопросы. 9. Личные качества - я общительная, вежливая, грамотная, бесконфликтная, добрая, позитивная. 10. Немного о себе - я обожаю кофе, учусь на визажиста, меня называют девочкой уенсдей, люблю спрайт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts