barhatnietagi Posted June 24 Share Posted June 24 1. SkodikMD90 2. Вопрос в том чсс ли я , или нет я получил чср на пол года на бедварс и сегодня бан от консоли на неделю, но буквально пол часа назад я увидел что через основу я забанен, в хаб зайти немогу я везде забанен но с твинка зайти могу, но все равно бан по айпи на рп , и вопрос в том чсс ли я или нет? ответа от артема нет как 2 дня, от куратора и куратора рп тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
renaskill2001 Posted June 24 Share Posted June 24 14 минут назад, barhatnietagi сказал: 1. SkodikMD90 2. Вопрос в том чсс ли я , или нет я получил чср на пол года на бедварс и сегодня бан от консоли на неделю, но буквально пол часа назад я увидел что через основу я забанен, в хаб зайти немогу я везде забанен но с твинка зайти могу, но все равно бан по айпи на рп , и вопрос в том чсс ли я или нет? ответа от артема нет как 2 дня, от куратора и куратора рп тоже. У тебя просто бан по айпи на 7 дней по причине того,что ты часто оскорблял игроков и вёл себя неадекватно.По-моему у тебя нет чсс.Не переживай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фрошка Posted June 24 Share Posted June 24 1 час назад, barhatnietagi сказал: 1. SkodikMD90 2. Вопрос в том чсс ли я , или нет я получил чср на пол года на бедварс и сегодня бан от консоли на неделю, но буквально пол часа назад я увидел что через основу я забанен, в хаб зайти немогу я везде забанен но с твинка зайти могу, но все равно бан по айпи на рп , и вопрос в том чсс ли я или нет? ответа от артема нет как 2 дня, от куратора и куратора рп тоже. У тебя айпи бан + на основе бан лобби. Чсс нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts