Jump to content

Заявка на должность модератора

CrimsonCalis

Recommended Posts

1. CrimsonCalis
2. 20
3. https://vk.com/calis2012
4. 187S#4191
5. Нет (Герой).
6. По 4+ часов в день стабильно.
7. 

PalaceCraft - 2017-2018 -> Хелпер -> Гл. Хелпер
StarFarm - 2021 - Хелпер
HyNeo - 2022-2023 - Модератор -> Администратор -> DEV/Куратор проекта
Cristalix - 2016 - Хелпер -> Модератор
QuickFire Corp. - 2022 - Администратор

SAMP:
SmithRP  2018 - ГА проекта (Сервер закрыт)
GoldRP - 2017  - ГА гетто -> ГА проекта.

Маленькие проекты не стал вписывать так как много где бывал и давно уже закрыты.

8. Могу сказать, что я обладаю необходимой квалификацией и опытом, я ответственный и коммуникабельный, готов работать в коллективе и слушать мнение других. Я также заинтересован в развитии проекта и готов вкладывать свои знания и усилия в его продвижение.
9. Мне 20 лет и я увлекаюсь играми. Я люблю проводить время в интересной компании, общаться с другими игроками и находить новые знакомства. Познавание новой информации для меня важно, и я стараюсь не только узнавать что-то новое, но и применять полученные знания на деле. Я ответственный и целеустремленный, умею работать и имею организационные способности. Я также умею планировать свое время в онлайн и оффлайн среде, что помогает мне быть эффективным и добиваться своих целей.
10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору: image.thumb.png.bd80f99aaa3b64a443307139802f6fda.png

2 часа назад, CrimsonCalis сказал:

1. CrimsonCalis
2. 20
3. https://vk.com/calis2012
4. 187S#4191
5. Нет (Герой).
6. По 4+ часов в день стабильно.
7. 

PalaceCraft - 2017-2018 -> Хелпер -> Гл. Хелпер
StarFarm - 2021 - Хелпер
HyNeo - 2022-2023 - Модератор -> Администратор -> DEV/Куратор проекта
Cristalix - 2016 - Хелпер -> Модератор
QuickFire Corp. - 2022 - Администратор

SAMP:
SmithRP  2018 - ГА проекта (Сервер закрыт)
GoldRP - 2017  - ГА гетто -> ГА проекта.

Маленькие проекты не стал вписывать так как много где бывал и давно уже закрыты.

8. Могу сказать, что я обладаю необходимой квалификацией и опытом, я ответственный и коммуникабельный, готов работать в коллективе и слушать мнение других. Я также заинтересован в развитии проекта и готов вкладывать свои знания и усилия в его продвижение.
9. Мне 20 лет и я увлекаюсь играми. Я люблю проводить время в интересной компании, общаться с другими игроками и находить новые знакомства. Познавание новой информации для меня важно, и я стараюсь не только узнавать что-то новое, но и применять полученные знания на деле. Я ответственный и целеустремленный, умею работать и имею организационные способности. Я также умею планировать свое время в онлайн и оффлайн среде, что помогает мне быть эффективным и добиваться своих целей.
10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору: image.thumb.png.bd80f99aaa3b64a443307139802f6fda.png

Принят на обзвон.

Отпиши мне во Вконтакте - https://vk.com/fomenscollfel

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Home
Activities
Sign In
Search
More