MrHolder 1 Опубликовано 7 мая 1. MrDeran 2. Когда ты хочешь повысить или понизить, тебе нужно идти в мэрию. Но я хочу, чтобы ст. составы, то есть мы не бегали туда-сюда, а просто повышали/понизили в здании, в котором вы работаете. ( Я буду очень благодарен, если вы откликнетесь, а ещё лучше если вы согласитесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wookie 94 Опубликовано 21 мая В 07.05.2023 в 21:06, MrHolder сказал: 1. MrDeran 2. Когда ты хочешь повысить или понизить, тебе нужно идти в мэрию. Но я хочу, чтобы ст. составы, то есть мы не бегали туда-сюда, а просто повышали/понизили в здании, в котором вы работаете. ( Я буду очень благодарен, если вы откликнетесь, а ещё лучше если вы согласитесь ) можно написать /fractions up nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1MAS1K 72 Опубликовано 22 мая 18 часов назад, Wookie сказал: можно написать /fractions up nick В больнице не работает такое, пишет в чат фракции, как будто /f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wookie 94 Опубликовано 25 мая В 22.05.2023 в 03:54, D1MAS1K сказал: В больнице не работает такое, пишет в чат фракции, как будто /f ты пишешь по другому, работает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти