Maksinator57 Posted April 19 Share Posted April 19 1. Maksinator57 2. Я предлагаю повысить зп во фракция т.к из-за более высокой зп в бандах ( я рассчитываю грув т.к в основном точки держат грув и получают по 20-30к в час) онлайн фракций может быть значительно меньше. Я работаю в полиции и в основном у нас 2-3 человека онлайн ДНЁМ! Возможно это из-за того что лидер полиции ушёл с поста, а нового нет. Но я думаю в других фракциях не намного больше онлайн. Предлагаю увеличить зп во фракция в 1,5 - 2 раза что бы во фракция был онлайн. Иначе во фракциях будет становится всё меньше людей т.к многие переходят в банды. Пример: M6lon был Ген.Полковник полиции, перешёл в грув. 3. Нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wookie Posted May 10 Share Posted May 10 В 19.04.2023 в 23:30, Maksinator57 сказал: 1. Maksinator57 2. Я предлагаю повысить зп во фракция т.к из-за более высокой зп в бандах ( я рассчитываю грув т.к в основном точки держат грув и получают по 20-30к в час) онлайн фракций может быть значительно меньше. Я работаю в полиции и в основном у нас 2-3 человека онлайн ДНЁМ! Возможно это из-за того что лидер полиции ушёл с поста, а нового нет. Но я думаю в других фракциях не намного больше онлайн. Предлагаю увеличить зп во фракция в 1,5 - 2 раза что бы во фракция был онлайн. Иначе во фракциях будет становится всё меньше людей т.к многие переходят в банды. Пример: M6lon был Ген.Полковник полиции, перешёл в грув. 3. Нет Её недавно только увеличивали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hagrit_8865 Posted May 10 Share Posted May 10 Только что, Wookie сказал: Её недавно только увеличивали Так все равно мало зп. Например в Больнице на 15 ранге зп всего 16к Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextruff Posted May 23 Share Posted May 23 В 10.05.2023 в 22:11, Hagrit_8865 сказал: Так все равно мало зп. Например в Больнице на 15 ранге зп всего 16к В полиции на Генерал-Лейтенанте, тоже 15 ранге, вообще 13к в час.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neartmy45 Posted June 1 Share Posted June 1 в бандах максимальная зп за захват точек 12-13к, и то когда не захвачены точки этого нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1MAS1K Posted June 1 Share Posted June 1 1 час назад, Neartmy45 сказал: в бандах максимальная зп за захват точек 12-13к, и то когда не захвачены точки этого нету. Вам за тренировки дают много денег, не врите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neartmy45 Posted June 1 Share Posted June 1 (edited) 47 минут назад, D1MAS1K сказал: Вам за тренировки дают много денег, не врите у вас тоже есть мп-шки так что не вру а так как начало вайпа иногда мп-шки бесплатные Edited June 1 by Neartmy45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1MAS1K Posted June 2 Share Posted June 2 10 часов назад, Neartmy45 сказал: у вас тоже есть мп-шки так что не вру а так как начало вайпа иногда мп-шки бесплатные Ну вот, начало вайпа, как можно посмотреть все в Grove, Ballas или Цыгане. Во фракциях людей очень мало, поэтому, если увеличить доход с точек, то весь онлайн сервера будет в бандах, тем самым приведёт к разорению фракций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts