Skodikpon Posted February 19 Share Posted February 19 (edited) 1.SkodikMD90 2. Сделать на гриферском режиме FFA арену, тоесть когда ты нажимаешь на нпс, ты телепортируешься в обычный мир где у тебя будет сразу пвп инв (броня тотемы оружия еда, кристаллы обсидиан лук стрелы исцеления опыт( для починки брони) эндерперлы (в режиме боя что бы небыло кд на них и на золотые яблоки тоже) элитры феерверки кирку и тд. инвентарь могу вам собрать для идеи, проводить приз, кто из 10 игроков выживит получит приз или как в прятках Модераторы и Админ следит за игроками и кто выиграет тому призы, или же сделать нпс в хабе как игра в кальмара Edited February 19 by Skodikpon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gamer_BOY Posted February 20 Share Posted February 20 1.Gamer_Boy 2. Предлагаю облегчить задачу полицейским/военным. Уменьшите рп отыгровку при аресте. Идея как сократить ее: /me наручники висят на поясе /do Снял наручники с пояса. /me надел наручники на руки нарушителя /do Наручники на руках нарушителя. Пожалуйста облегчите нам задачу а то когда замораживаешь преступника и пишешь рп отыгровку он размараживается и выходит с сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chumba Posted February 20 Share Posted February 20 1 час назад, Gamer_BOY сказал: 1.Gamer_Boy 2. Предлагаю облегчить задачу полицейским/военным. Уменьшите рп отыгровку при аресте. Идея как сократить ее: /me наручники висят на поясе /do Снял наручники с пояса. /me надел наручники на руки нарушителя /do Наручники на руках нарушителя. Пожалуйста облегчите нам задачу а то когда замораживаешь преступника и пишешь рп отыгровку он размараживается и выходит с сервера. Для чего ахк создали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts