Maksim336 23 Опубликовано 23 января 1.Maksim336 2.я ливаю с сервера ты меня забанил и не выслушал веришь только Алиенс,Алиенс я думал ты норм а веришь всем левым 3. 4. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_BaShA 10 Опубликовано 24 января 8 часов назад, Maksim336 сказал: 1.Maksim336 2.я ливаю с сервера ты меня забанил и не выслушал веришь только Алиенс,Алиенс я думал ты норм а веришь всем левым 3. 4. Макс щас да.. Все ливают из сервера из-за администрации ртуч, крип, homelander и т.д. Но ты не ливай я тебя давно помню. Помнишь когда тебе продали бога? Я помню. Или помнишь когда ты меня научил писать в форум .Макс ты один из самых прикольных игроков и пожалуйста из за админов не ливай... 8 часов назад, Maksim336 сказал: 1.Maksim336 2.я ливаю с сервера ты меня забанил и не выслушал веришь только Алиенс,Алиенс я думал ты норм а веришь всем левым 3. 4. Макс бро не ливай прошу тебя ты один из самых лучших игроков на палас крафте ... Пофиг что алиенс верит всем левым . Я даже не удивлен что она такая. Макс только пж не ливай ок? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim336 23 Опубликовано 24 января возможно буду играть на рп если Артём не кинет в ЧС проекта темболее я задонатил на рп где-то 4к 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim336 23 Опубликовано 24 января Я всё помню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim336 23 Опубликовано 24 января Алиенс поверила тем которые на меня обижены тоесть того кого я забанил за 2.13,3.1.1 И ко мне пол грифа шло чтобы я помог Я разберался лучше углипупа в проблемах Артём уменя такой вопрос вот ты щас за рпаила на грифе почти нету модерации постоянной кто будет следить? раньше все шли ко мне с проблемами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_BaShA 10 Опубликовано 24 января 59 минут назад, Maksim336 сказал: Я всё помню Пасибки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_BaShA 10 Опубликовано 24 января 1 час назад, Maksim336 сказал: возможно буду играть на рп если Артём не кинет в ЧС проекта темболее я задонатил на рп где-то 4к Я попрошу) хехе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_BaShA 10 Опубликовано 24 января 56 минут назад, Maksim336 сказал: Алиенс поверила тем которые на меня обижены тоесть того кого я забанил за 2.13,3.1.1 И ко мне пол грифа шло чтобы я помог Я разберался лучше углипупа в проблемах Артём уменя такой вопрос вот ты щас за рпаила на грифе почти нету модерации постоянной кто будет следить? раньше все шли ко мне с проблемами Ну это да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim336 23 Опубликовано 24 января Ты веришь Алиенс это плохо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_BaShA 10 Опубликовано 24 января 4 минуты назад, Maksim336 сказал: Ты веришь Алиенс это плохо Ни верю ... Я ни кому не верю ... Даже себе.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim336 23 Опубликовано 24 января я Артёму говорю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim336 23 Опубликовано 24 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AliEns_ 180 Опубликовано 25 января Хватит писать сообщения не по теме. Бан был выдан правильно, я лишь отослала Артёму жалобы. Все они были прикреплены доказательствами. Если по-вашему я не должна верить своему персоналу - какой тогда смысл набирать их в команду? Я твою неадекватность видела и полностью поддерживаю решение Артёма. Насчет твоих прикрепленных скринов сообщением выше - снова детский сад. Уже проходили это. Успокойтесь, примите свои ошибки и живите припеваючи. Есть множество проектов, на которых можно играть (и мы никогда не запрещали играть где-то, кроме паласа, что игрокам, что персоналу). Администрация PalaceCraft всегда руководствуется доказательствам. От тебя ни одного доказательства я не увидела. Удачи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения