Wookie 80 Опубликовано 16 января Хочу оставить благодарность всему персоналу и администрации. @Garielli, Артём, ты очень классный, справедливый, добрый и отзывчивый человек. Ты классный админ сервера. Спасибо тебе за помощь, поддержу, ну и вообщем. @_AliEns_, Аня, Анюта, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За твою поддержку, искренность, помощь, понимание и доверие. Ты классный человек, и офигенная подруга, и классный куратор, справедливая, поможешь если что-то непонятно. Я тебя обожаю@D1MAS1K, ты, друг мой, с которым му знакомы уже больше года, я хочу сказать тебе большое спасибо за твою поддержку и помощь. За то, что когда было грустно м трудно, ты поддерживал. Ты топ И как модер и как друг. @zBlanker, Кирилл, ты человек классный, модератор тоже, молодец, продолжай в том же духе, но тебе бы больше сдержанности и терпения. А так ты топ) @Breath_bro, Даня, ты классный человек, сразу как зашел на сервер, Спросил у меня, что да как, тебе было интересно узнать, что представляет из себя рп сервер. А так, ты добрый, хороший. Спасибо тебе!) @Zaru23, с тобой знакомы не так и много конечно, но работали и в сми вместе, общий язык находили, доходчивый, понимающий. Молодец) @asssti, Тимофей, знаю тебя не мало времени, ты классный человек, добрый, позитивный, поможешь всегда, классный мэр  @3oJIoToK, Кася, ты классная, добрая, позитивная. Я тебе благодарна за поддержку, искренность, доверие. Ты хороший лидер, тебе можно доверится. Если тебя попросить о чем-то, ты всегда поможешь. <333 @WuarTi, не поверишь, была ненависть к тебе, сейчас я отношусь к тебе хорошо, ты классный, поможешь. Классно строишь, вроде ответственный, но ленивый чутка. @Dead_soul, Ната, солнышко , ты человек-настроение, а так ты добрая, поможешь, верная. Ты классный человек и модератор. Помню тебя ещё с 2021, вхахв, мама xD Лидер ты тоже классный. Надеюсь, у тебя будет больше свободного времени и онлайн будет больше( @ARSENI1999, по началу.. норм общались, а щас чет не можем найти общий язык.-. @KristallikAngel_, тебя особо не знаю, на сервере не вижу. Тебе бы больше ответственности. Заходи почаще)) @Meutr, дружили, общались, поссорились, была ненависть к тебе. Потом как то всё вроде решилось, ты активный, хороший модератор @rty4uk, тоже, общались, помню играли вместе, дурачились, потом как то тоже поссорились, щас всё окей Ты хороший модератор, активный, молодец короче ._. @DenPog, ден, мы с тобой не ссорились, как то вроде всегда находили общий язык, ты классный, тебе бы больше актива, а так ты топ @Stanislavov_16, вот честно, особо как человека не знаю, как модер вроде норм, больше активности хотелось бы у тебя видеть, а так. Норм @uglypoop123, а что, ну углипуп @Alo4ka, как человек ты классная, добрая, но кажется, на замке ты больше активиила и работала, чем на лидерке( @chifuyutt, чота не ладится наше общение. Ну ладно, тебя чет на сервере не видно @__Sann, вроде норм, но иногда вредный и фигню творишь, лидер вроде хороший, хз @_Den4ick_, ты вроде нормик, но чота ленивый чутка, а так норм @Neartmy45, хз, вроде норм общались, потом какая то агрессия в мою сторону, а так с тобой общаться норм было, как организатора/модератора я тебя не знаю @bahdatop, Настя, тоже были невзгоды, не поделили чота, ссорились, щас все окей, я рада. Ты классная, как организатор/модератор не знаю @XDMax72, ну слушай, Ярослав, я тебя знаю больше года, ты активный, работу любишь, в СМИ хорошо работал, спокойный, тихий. Как модер ты тоже нормик)) @_Long_Minecraft_, ну , если не ошибаюсь, ты LongWay_, особо тебя не знаю, вроде нормик человек) @w3nd1xxx, на счет тебя не знаю, хаха, видела на сервере,а так, как человека не знаю) как модератора тоже Не знаю, может забыла кого-то. Но вроде всех написала. Вы крутые 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XDMax72 55 Опубликовано 16 января Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meutr 57 Опубликовано 16 января Сколько времени писала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 30 Опубликовано 16 января 11 минут назад, Wookie сказал: Хочу оставить благодарность всему персоналу и администрации. @Garielli, Артём, ты очень классный, справедливый, добрый и отзывчивый человек. Ты классный админ сервера. Спасибо тебе за помощь, поддержу, ну и вообщем. @_AliEns_, Аня, Анюта, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За твою поддержку, искренность, помощь, понимание и доверие. Ты классный человек, и офигенная подруга, и классный куратор, справедливая, поможешь если что-то непонятно. Я тебя обожаю@D1MAS1K, ты, друг мой, с которым му знакомы уже больше года, я хочу сказать тебе большое спасибо за твою поддержку и помощь. За то, что когда было грустно м трудно, ты поддерживал. Ты топ И как модер и как друг. @zBlanker, Кирилл, ты человек классный, модератор тоже, молодец, продолжай в том же духе, но тебе бы больше сдержанности и терпения. А так ты топ) @Breath_bro, Даня, ты классный человек, сразу как зашел на сервер, Спросил у меня, что да как, тебе было интересно узнать, что представляет из себя рп сервер. А так, ты добрый, хороший. Спасибо тебе!) @Zaru23, с тобой знакомы не так и много конечно, но работали и в сми вместе, общий язык находили, доходчивый, понимающий. Молодец) @asssti, Тимофей, знаю тебя не мало времени, ты классный человек, добрый, позитивный, поможешь всегда, классный мэр  @3oJIoToK, Кася, ты классная, добрая, позитивная. Я тебе благодарна за поддержку, искренность, доверие. Ты хороший лидер, тебе можно доверится. Если тебя попросить о чем-то, ты всегда поможешь. <333 @WuarTi, не поверишь, была ненависть к тебе, сейчас я отношусь к тебе хорошо, ты классный, поможешь. Классно строишь, вроде ответственный, но ленивый чутка. @Dead_soul, Ната, солнышко , ты человек-настроение, а так ты добрая, поможешь, верная. Ты классный человек и модератор. Помню тебя ещё с 2021, вхахв, мама xD Лидер ты тоже классный. Надеюсь, у тебя будет больше свободного времени и онлайн будет больше( @ARSENI1999, по началу.. норм общались, а щас чет не можем найти общий язык.-. @KristallikAngel_, тебя особо не знаю, на сервере не вижу. Тебе бы больше ответственности. Заходи почаще)) @Meutr, дружили, общались, поссорились, была ненависть к тебе. Потом как то всё вроде решилось, ты активный, хороший модератор @rty4uk, тоже, общались, помню играли вместе, дурачились, потом как то тоже поссорились, щас всё окей Ты хороший модератор, активный, молодец короче ._. @DenPog, ден, мы с тобой не ссорились, как то вроде всегда находили общий язык, ты классный, тебе бы больше актива, а так ты топ @Stanislavov_16, вот честно, особо как человека не знаю, как модер вроде норм, больше активности хотелось бы у тебя видеть, а так. Норм @uglypoop123, а что, ну углипуп @Alo4ka, как человек ты классная, добрая, но кажется, на замке ты больше активиила и работала, чем на лидерке( @chifuyutt, чота не ладится наше общение. Ну ладно, тебя чет на сервере не видно @__Sann, вроде норм, но иногда вредный и фигню творишь, лидер вроде хороший, хз @_Den4ick_, ты вроде нормик, но чота ленивый чутка, а так норм @Neartmy45, хз, вроде норм общались, потом какая то агрессия в мою сторону, а так с тобой общаться норм было, как организатора/модератора я тебя не знаю @bahdatop, Настя, тоже были невзгоды, не поделили чота, ссорились, щас все окей, я рада. Ты классная, как организатор/модератор не знаю @XDMax72, ну слушай, Ярослав, я тебя знаю больше года, ты активный, работу любишь, в СМИ хорошо работал, спокойный, тихий. Как модер ты тоже нормик)) @_Long_Minecraft_, ну , если не ошибаюсь, ты LongWay_, особо тебя не знаю, вроде нормик человек) @w3nd1xxx, на счет тебя не знаю, хаха, видела на сервере,а так, как человека не знаю) как модератора тоже Не знаю, может забыла кого-то. Но вроде всех написала. Вы крутые Моё солнце люблю тебя пон?<3 хпххп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zBlanker 14 Опубликовано 16 января 23 минуты назад, Wookie сказал: Хочу оставить благодарность всему персоналу и администрации. @Garielli, Артём, ты очень классный, справедливый, добрый и отзывчивый человек. Ты классный админ сервера. Спасибо тебе за помощь, поддержу, ну и вообщем. @_AliEns_, Аня, Анюта, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За твою поддержку, искренность, помощь, понимание и доверие. Ты классный человек, и офигенная подруга, и классный куратор, справедливая, поможешь если что-то непонятно. Я тебя обожаю@D1MAS1K, ты, друг мой, с которым му знакомы уже больше года, я хочу сказать тебе большое спасибо за твою поддержку и помощь. За то, что когда было грустно м трудно, ты поддерживал. Ты топ И как модер и как друг. @zBlanker, Кирилл, ты человек классный, модератор тоже, молодец, продолжай в том же духе, но тебе бы больше сдержанности и терпения. А так ты топ) @Breath_bro, Даня, ты классный человек, сразу как зашел на сервер, Спросил у меня, что да как, тебе было интересно узнать, что представляет из себя рп сервер. А так, ты добрый, хороший. Спасибо тебе!) @Zaru23, с тобой знакомы не так и много конечно, но работали и в сми вместе, общий язык находили, доходчивый, понимающий. Молодец) @asssti, Тимофей, знаю тебя не мало времени, ты классный человек, добрый, позитивный, поможешь всегда, классный мэр  @3oJIoToK, Кася, ты классная, добрая, позитивная. Я тебе благодарна за поддержку, искренность, доверие. Ты хороший лидер, тебе можно доверится. Если тебя попросить о чем-то, ты всегда поможешь. <333 @WuarTi, не поверишь, была ненависть к тебе, сейчас я отношусь к тебе хорошо, ты классный, поможешь. Классно строишь, вроде ответственный, но ленивый чутка. @Dead_soul, Ната, солнышко , ты человек-настроение, а так ты добрая, поможешь, верная. Ты классный человек и модератор. Помню тебя ещё с 2021, вхахв, мама xD Лидер ты тоже классный. Надеюсь, у тебя будет больше свободного времени и онлайн будет больше( @ARSENI1999, по началу.. норм общались, а щас чет не можем найти общий язык.-. @KristallikAngel_, тебя особо не знаю, на сервере не вижу. Тебе бы больше ответственности. Заходи почаще)) @Meutr, дружили, общались, поссорились, была ненависть к тебе. Потом как то всё вроде решилось, ты активный, хороший модератор @rty4uk, тоже, общались, помню играли вместе, дурачились, потом как то тоже поссорились, щас всё окей Ты хороший модератор, активный, молодец короче ._. @DenPog, ден, мы с тобой не ссорились, как то вроде всегда находили общий язык, ты классный, тебе бы больше актива, а так ты топ @Stanislavov_16, вот честно, особо как человека не знаю, как модер вроде норм, больше активности хотелось бы у тебя видеть, а так. Норм @uglypoop123, а что, ну углипуп @Alo4ka, как человек ты классная, добрая, но кажется, на замке ты больше активиила и работала, чем на лидерке( @chifuyutt, чота не ладится наше общение. Ну ладно, тебя чет на сервере не видно @__Sann, вроде норм, но иногда вредный и фигню творишь, лидер вроде хороший, хз @_Den4ick_, ты вроде нормик, но чота ленивый чутка, а так норм @Neartmy45, хз, вроде норм общались, потом какая то агрессия в мою сторону, а так с тобой общаться норм было, как организатора/модератора я тебя не знаю @bahdatop, Настя, тоже были невзгоды, не поделили чота, ссорились, щас все окей, я рада. Ты классная, как организатор/модератор не знаю @XDMax72, ну слушай, Ярослав, я тебя знаю больше года, ты активный, работу любишь, в СМИ хорошо работал, спокойный, тихий. Как модер ты тоже нормик)) @_Long_Minecraft_, ну , если не ошибаюсь, ты LongWay_, особо тебя не знаю, вроде нормик человек) @w3nd1xxx, на счет тебя не знаю, хаха, видела на сервере,а так, как человека не знаю) как модератора тоже Не знаю, может забыла кого-то. Но вроде всех написала. Вы крутые Спасибо большое, Настенька. Я тебя тоже люблю и обожаю Ты просто солнышко моё всегда поможешь и везде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 63 Опубликовано 16 января Тут все легенды)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AliEns_ 180 Опубликовано 16 января Люблю тебя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asssti 80 Опубликовано 16 января 1 час назад, Wookie сказал: Хочу оставить благодарность всему персоналу и администрации. @Garielli, Артём, ты очень классный, справедливый, добрый и отзывчивый человек. Ты классный админ сервера. Спасибо тебе за помощь, поддержу, ну и вообщем. @_AliEns_, Аня, Анюта, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За твою поддержку, искренность, помощь, понимание и доверие. Ты классный человек, и офигенная подруга, и классный куратор, справедливая, поможешь если что-то непонятно. Я тебя обожаю@D1MAS1K, ты, друг мой, с которым му знакомы уже больше года, я хочу сказать тебе большое спасибо за твою поддержку и помощь. За то, что когда было грустно м трудно, ты поддерживал. Ты топ И как модер и как друг. @zBlanker, Кирилл, ты человек классный, модератор тоже, молодец, продолжай в том же духе, но тебе бы больше сдержанности и терпения. А так ты топ) @Breath_bro, Даня, ты классный человек, сразу как зашел на сервер, Спросил у меня, что да как, тебе было интересно узнать, что представляет из себя рп сервер. А так, ты добрый, хороший. Спасибо тебе!) @Zaru23, с тобой знакомы не так и много конечно, но работали и в сми вместе, общий язык находили, доходчивый, понимающий. Молодец) @asssti, Тимофей, знаю тебя не мало времени, ты классный человек, добрый, позитивный, поможешь всегда, классный мэр  @3oJIoToK, Кася, ты классная, добрая, позитивная. Я тебе благодарна за поддержку, искренность, доверие. Ты хороший лидер, тебе можно доверится. Если тебя попросить о чем-то, ты всегда поможешь. <333 @WuarTi, не поверишь, была ненависть к тебе, сейчас я отношусь к тебе хорошо, ты классный, поможешь. Классно строишь, вроде ответственный, но ленивый чутка. @Dead_soul, Ната, солнышко , ты человек-настроение, а так ты добрая, поможешь, верная. Ты классный человек и модератор. Помню тебя ещё с 2021, вхахв, мама xD Лидер ты тоже классный. Надеюсь, у тебя будет больше свободного времени и онлайн будет больше( @ARSENI1999, по началу.. норм общались, а щас чет не можем найти общий язык.-. @KristallikAngel_, тебя особо не знаю, на сервере не вижу. Тебе бы больше ответственности. Заходи почаще)) @Meutr, дружили, общались, поссорились, была ненависть к тебе. Потом как то всё вроде решилось, ты активный, хороший модератор @rty4uk, тоже, общались, помню играли вместе, дурачились, потом как то тоже поссорились, щас всё окей Ты хороший модератор, активный, молодец короче ._. @DenPog, ден, мы с тобой не ссорились, как то вроде всегда находили общий язык, ты классный, тебе бы больше актива, а так ты топ @Stanislavov_16, вот честно, особо как человека не знаю, как модер вроде норм, больше активности хотелось бы у тебя видеть, а так. Норм @uglypoop123, а что, ну углипуп @Alo4ka, как человек ты классная, добрая, но кажется, на замке ты больше активиила и работала, чем на лидерке( @chifuyutt, чота не ладится наше общение. Ну ладно, тебя чет на сервере не видно @__Sann, вроде норм, но иногда вредный и фигню творишь, лидер вроде хороший, хз @_Den4ick_, ты вроде нормик, но чота ленивый чутка, а так норм @Neartmy45, хз, вроде норм общались, потом какая то агрессия в мою сторону, а так с тобой общаться норм было, как организатора/модератора я тебя не знаю @bahdatop, Настя, тоже были невзгоды, не поделили чота, ссорились, щас все окей, я рада. Ты классная, как организатор/модератор не знаю @XDMax72, ну слушай, Ярослав, я тебя знаю больше года, ты активный, работу любишь, в СМИ хорошо работал, спокойный, тихий. Как модер ты тоже нормик)) @_Long_Minecraft_, ну , если не ошибаюсь, ты LongWay_, особо тебя не знаю, вроде нормик человек) @w3nd1xxx, на счет тебя не знаю, хаха, видела на сервере,а так, как человека не знаю) как модератора тоже Не знаю, может забыла кого-то. Но вроде всех написала. Вы крутые ураааа!!! спасибо мне очень приятно:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3oJIoToK 67 Опубликовано 17 января 15 часов назад, Wookie сказал: Хочу оставить благодарность всему персоналу и администрации. @Garielli, Артём, ты очень классный, справедливый, добрый и отзывчивый человек. Ты классный админ сервера. Спасибо тебе за помощь, поддержу, ну и вообщем. @_AliEns_, Аня, Анюта, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За твою поддержку, искренность, помощь, понимание и доверие. Ты классный человек, и офигенная подруга, и классный куратор, справедливая, поможешь если что-то непонятно. Я тебя обожаю@D1MAS1K, ты, друг мой, с которым му знакомы уже больше года, я хочу сказать тебе большое спасибо за твою поддержку и помощь. За то, что когда было грустно м трудно, ты поддерживал. Ты топ И как модер и как друг. @zBlanker, Кирилл, ты человек классный, модератор тоже, молодец, продолжай в том же духе, но тебе бы больше сдержанности и терпения. А так ты топ) @Breath_bro, Даня, ты классный человек, сразу как зашел на сервер, Спросил у меня, что да как, тебе было интересно узнать, что представляет из себя рп сервер. А так, ты добрый, хороший. Спасибо тебе!) @Zaru23, с тобой знакомы не так и много конечно, но работали и в сми вместе, общий язык находили, доходчивый, понимающий. Молодец) @asssti, Тимофей, знаю тебя не мало времени, ты классный человек, добрый, позитивный, поможешь всегда, классный мэр  @3oJIoToK, Кася, ты классная, добрая, позитивная. Я тебе благодарна за поддержку, искренность, доверие. Ты хороший лидер, тебе можно доверится. Если тебя попросить о чем-то, ты всегда поможешь. <333 @WuarTi, не поверишь, была ненависть к тебе, сейчас я отношусь к тебе хорошо, ты классный, поможешь. Классно строишь, вроде ответственный, но ленивый чутка. @Dead_soul, Ната, солнышко , ты человек-настроение, а так ты добрая, поможешь, верная. Ты классный человек и модератор. Помню тебя ещё с 2021, вхахв, мама xD Лидер ты тоже классный. Надеюсь, у тебя будет больше свободного времени и онлайн будет больше( @ARSENI1999, по началу.. норм общались, а щас чет не можем найти общий язык.-. @KristallikAngel_, тебя особо не знаю, на сервере не вижу. Тебе бы больше ответственности. Заходи почаще)) @Meutr, дружили, общались, поссорились, была ненависть к тебе. Потом как то всё вроде решилось, ты активный, хороший модератор @rty4uk, тоже, общались, помню играли вместе, дурачились, потом как то тоже поссорились, щас всё окей Ты хороший модератор, активный, молодец короче ._. @DenPog, ден, мы с тобой не ссорились, как то вроде всегда находили общий язык, ты классный, тебе бы больше актива, а так ты топ @Stanislavov_16, вот честно, особо как человека не знаю, как модер вроде норм, больше активности хотелось бы у тебя видеть, а так. Норм @uglypoop123, а что, ну углипуп @Alo4ka, как человек ты классная, добрая, но кажется, на замке ты больше активиила и работала, чем на лидерке( @chifuyutt, чота не ладится наше общение. Ну ладно, тебя чет на сервере не видно @__Sann, вроде норм, но иногда вредный и фигню творишь, лидер вроде хороший, хз @_Den4ick_, ты вроде нормик, но чота ленивый чутка, а так норм @Neartmy45, хз, вроде норм общались, потом какая то агрессия в мою сторону, а так с тобой общаться норм было, как организатора/модератора я тебя не знаю @bahdatop, Настя, тоже были невзгоды, не поделили чота, ссорились, щас все окей, я рада. Ты классная, как организатор/модератор не знаю @XDMax72, ну слушай, Ярослав, я тебя знаю больше года, ты активный, работу любишь, в СМИ хорошо работал, спокойный, тихий. Как модер ты тоже нормик)) @_Long_Minecraft_, ну , если не ошибаюсь, ты LongWay_, особо тебя не знаю, вроде нормик человек) @w3nd1xxx, на счет тебя не знаю, хаха, видела на сервере,а так, как человека не знаю) как модератора тоже Не знаю, может забыла кого-то. Но вроде всех написала. Вы крутые меня интересуют вопрос - как тебе было не лень это все писать??? но спасибо<3, я тебя тоже очень люблю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahdatop 26 Опубликовано 17 января 15 часов назад, Wookie сказал: Хочу оставить благодарность всему персоналу и администрации. @Garielli, Артём, ты очень классный, справедливый, добрый и отзывчивый человек. Ты классный админ сервера. Спасибо тебе за помощь, поддержу, ну и вообщем. @_AliEns_, Аня, Анюта, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За твою поддержку, искренность, помощь, понимание и доверие. Ты классный человек, и офигенная подруга, и классный куратор, справедливая, поможешь если что-то непонятно. Я тебя обожаю@D1MAS1K, ты, друг мой, с которым му знакомы уже больше года, я хочу сказать тебе большое спасибо за твою поддержку и помощь. За то, что когда было грустно м трудно, ты поддерживал. Ты топ И как модер и как друг. @zBlanker, Кирилл, ты человек классный, модератор тоже, молодец, продолжай в том же духе, но тебе бы больше сдержанности и терпения. А так ты топ) @Breath_bro, Даня, ты классный человек, сразу как зашел на сервер, Спросил у меня, что да как, тебе было интересно узнать, что представляет из себя рп сервер. А так, ты добрый, хороший. Спасибо тебе!) @Zaru23, с тобой знакомы не так и много конечно, но работали и в сми вместе, общий язык находили, доходчивый, понимающий. Молодец) @asssti, Тимофей, знаю тебя не мало времени, ты классный человек, добрый, позитивный, поможешь всегда, классный мэр  @3oJIoToK, Кася, ты классная, добрая, позитивная. Я тебе благодарна за поддержку, искренность, доверие. Ты хороший лидер, тебе можно доверится. Если тебя попросить о чем-то, ты всегда поможешь. <333 @WuarTi, не поверишь, была ненависть к тебе, сейчас я отношусь к тебе хорошо, ты классный, поможешь. Классно строишь, вроде ответственный, но ленивый чутка. @Dead_soul, Ната, солнышко , ты человек-настроение, а так ты добрая, поможешь, верная. Ты классный человек и модератор. Помню тебя ещё с 2021, вхахв, мама xD Лидер ты тоже классный. Надеюсь, у тебя будет больше свободного времени и онлайн будет больше( @ARSENI1999, по началу.. норм общались, а щас чет не можем найти общий язык.-. @KristallikAngel_, тебя особо не знаю, на сервере не вижу. Тебе бы больше ответственности. Заходи почаще)) @Meutr, дружили, общались, поссорились, была ненависть к тебе. Потом как то всё вроде решилось, ты активный, хороший модератор @rty4uk, тоже, общались, помню играли вместе, дурачились, потом как то тоже поссорились, щас всё окей Ты хороший модератор, активный, молодец короче ._. @DenPog, ден, мы с тобой не ссорились, как то вроде всегда находили общий язык, ты классный, тебе бы больше актива, а так ты топ @Stanislavov_16, вот честно, особо как человека не знаю, как модер вроде норм, больше активности хотелось бы у тебя видеть, а так. Норм @uglypoop123, а что, ну углипуп @Alo4ka, как человек ты классная, добрая, но кажется, на замке ты больше активиила и работала, чем на лидерке( @chifuyutt, чота не ладится наше общение. Ну ладно, тебя чет на сервере не видно @__Sann, вроде норм, но иногда вредный и фигню творишь, лидер вроде хороший, хз @_Den4ick_, ты вроде нормик, но чота ленивый чутка, а так норм @Neartmy45, хз, вроде норм общались, потом какая то агрессия в мою сторону, а так с тобой общаться норм было, как организатора/модератора я тебя не знаю @bahdatop, Настя, тоже были невзгоды, не поделили чота, ссорились, щас все окей, я рада. Ты классная, как организатор/модератор не знаю @XDMax72, ну слушай, Ярослав, я тебя знаю больше года, ты активный, работу любишь, в СМИ хорошо работал, спокойный, тихий. Как модер ты тоже нормик)) @_Long_Minecraft_, ну , если не ошибаюсь, ты LongWay_, особо тебя не знаю, вроде нормик человек) @w3nd1xxx, на счет тебя не знаю, хаха, видела на сервере,а так, как человека не знаю) как модератора тоже Не знаю, может забыла кого-то. Но вроде всех написала. Вы крутые Пон,спасиба)пупсик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WuarTi 16 Опубликовано 17 января В 16.01.2023 в 19:42, Wookie сказал: Хочу оставить благодарность всему персоналу и администрации. @Garielli, Артём, ты очень классный, справедливый, добрый и отзывчивый человек. Ты классный админ сервера. Спасибо тебе за помощь, поддержу, ну и вообщем. @_AliEns_, Аня, Анюта, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За твою поддержку, искренность, помощь, понимание и доверие. Ты классный человек, и офигенная подруга, и классный куратор, справедливая, поможешь если что-то непонятно. Я тебя обожаю@D1MAS1K, ты, друг мой, с которым му знакомы уже больше года, я хочу сказать тебе большое спасибо за твою поддержку и помощь. За то, что когда было грустно м трудно, ты поддерживал. Ты топ И как модер и как друг. @zBlanker, Кирилл, ты человек классный, модератор тоже, молодец, продолжай в том же духе, но тебе бы больше сдержанности и терпения. А так ты топ) @Breath_bro, Даня, ты классный человек, сразу как зашел на сервер, Спросил у меня, что да как, тебе было интересно узнать, что представляет из себя рп сервер. А так, ты добрый, хороший. Спасибо тебе!) @Zaru23, с тобой знакомы не так и много конечно, но работали и в сми вместе, общий язык находили, доходчивый, понимающий. Молодец) @asssti, Тимофей, знаю тебя не мало времени, ты классный человек, добрый, позитивный, поможешь всегда, классный мэр  @3oJIoToK, Кася, ты классная, добрая, позитивная. Я тебе благодарна за поддержку, искренность, доверие. Ты хороший лидер, тебе можно доверится. Если тебя попросить о чем-то, ты всегда поможешь. <333 @WuarTi, не поверишь, была ненависть к тебе, сейчас я отношусь к тебе хорошо, ты классный, поможешь. Классно строишь, вроде ответственный, но ленивый чутка. @Dead_soul, Ната, солнышко , ты человек-настроение, а так ты добрая, поможешь, верная. Ты классный человек и модератор. Помню тебя ещё с 2021, вхахв, мама xD Лидер ты тоже классный. Надеюсь, у тебя будет больше свободного времени и онлайн будет больше( @ARSENI1999, по началу.. норм общались, а щас чет не можем найти общий язык.-. @KristallikAngel_, тебя особо не знаю, на сервере не вижу. Тебе бы больше ответственности. Заходи почаще)) @Meutr, дружили, общались, поссорились, была ненависть к тебе. Потом как то всё вроде решилось, ты активный, хороший модератор @rty4uk, тоже, общались, помню играли вместе, дурачились, потом как то тоже поссорились, щас всё окей Ты хороший модератор, активный, молодец короче ._. @DenPog, ден, мы с тобой не ссорились, как то вроде всегда находили общий язык, ты классный, тебе бы больше актива, а так ты топ @Stanislavov_16, вот честно, особо как человека не знаю, как модер вроде норм, больше активности хотелось бы у тебя видеть, а так. Норм @uglypoop123, а что, ну углипуп @Alo4ka, как человек ты классная, добрая, но кажется, на замке ты больше активиила и работала, чем на лидерке( @chifuyutt, чота не ладится наше общение. Ну ладно, тебя чет на сервере не видно @__Sann, вроде норм, но иногда вредный и фигню творишь, лидер вроде хороший, хз @_Den4ick_, ты вроде нормик, но чота ленивый чутка, а так норм @Neartmy45, хз, вроде норм общались, потом какая то агрессия в мою сторону, а так с тобой общаться норм было, как организатора/модератора я тебя не знаю @bahdatop, Настя, тоже были невзгоды, не поделили чота, ссорились, щас все окей, я рада. Ты классная, как организатор/модератор не знаю @XDMax72, ну слушай, Ярослав, я тебя знаю больше года, ты активный, работу любишь, в СМИ хорошо работал, спокойный, тихий. Как модер ты тоже нормик)) @_Long_Minecraft_, ну , если не ошибаюсь, ты LongWay_, особо тебя не знаю, вроде нормик человек) @w3nd1xxx, на счет тебя не знаю, хаха, видела на сервере,а так, как человека не знаю) как модератора тоже Не знаю, может забыла кого-то. Но вроде всех написала. Вы крутые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARSENI1999 22 Опубликовано 19 января Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Den4ick_ 27 Опубликовано 19 января я чот ленивый чот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_BaShA 10 Опубликовано 24 января В 16.01.2023 в 20:42, Wookie сказал: Хочу оставить благодарность всему персоналу и администрации. @Garielli, Артём, ты очень классный, справедливый, добрый и отзывчивый человек. Ты классный админ сервера. Спасибо тебе за помощь, поддержу, ну и вообщем. @_AliEns_, Аня, Анюта, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За твою поддержку, искренность, помощь, понимание и доверие. Ты классный человек, и офигенная подруга, и классный куратор, справедливая, поможешь если что-то непонятно. Я тебя обожаю@D1MAS1K, ты, друг мой, с которым му знакомы уже больше года, я хочу сказать тебе большое спасибо за твою поддержку и помощь. За то, что когда было грустно м трудно, ты поддерживал. Ты топ И как модер и как друг. @zBlanker, Кирилл, ты человек классный, модератор тоже, молодец, продолжай в том же духе, но тебе бы больше сдержанности и терпения. А так ты топ) @Breath_bro, Даня, ты классный человек, сразу как зашел на сервер, Спросил у меня, что да как, тебе было интересно узнать, что представляет из себя рп сервер. А так, ты добрый, хороший. Спасибо тебе!) @Zaru23, с тобой знакомы не так и много конечно, но работали и в сми вместе, общий язык находили, доходчивый, понимающий. Молодец) @asssti, Тимофей, знаю тебя не мало времени, ты классный человек, добрый, позитивный, поможешь всегда, классный мэр  @3oJIoToK, Кася, ты классная, добрая, позитивная. Я тебе благодарна за поддержку, искренность, доверие. Ты хороший лидер, тебе можно доверится. Если тебя попросить о чем-то, ты всегда поможешь. <333 @WuarTi, не поверишь, была ненависть к тебе, сейчас я отношусь к тебе хорошо, ты классный, поможешь. Классно строишь, вроде ответственный, но ленивый чутка. @Dead_soul, Ната, солнышко , ты человек-настроение, а так ты добрая, поможешь, верная. Ты классный человек и модератор. Помню тебя ещё с 2021, вхахв, мама xD Лидер ты тоже классный. Надеюсь, у тебя будет больше свободного времени и онлайн будет больше( @ARSENI1999, по началу.. норм общались, а щас чет не можем найти общий язык.-. @KristallikAngel_, тебя особо не знаю, на сервере не вижу. Тебе бы больше ответственности. Заходи почаще)) @Meutr, дружили, общались, поссорились, была ненависть к тебе. Потом как то всё вроде решилось, ты активный, хороший модератор @rty4uk, тоже, общались, помню играли вместе, дурачились, потом как то тоже поссорились, щас всё окей Ты хороший модератор, активный, молодец короче ._. @DenPog, ден, мы с тобой не ссорились, как то вроде всегда находили общий язык, ты классный, тебе бы больше актива, а так ты топ @Stanislavov_16, вот честно, особо как человека не знаю, как модер вроде норм, больше активности хотелось бы у тебя видеть, а так. Норм @uglypoop123, а что, ну углипуп @Alo4ka, как человек ты классная, добрая, но кажется, на замке ты больше активиила и работала, чем на лидерке( @chifuyutt, чота не ладится наше общение. Ну ладно, тебя чет на сервере не видно @__Sann, вроде норм, но иногда вредный и фигню творишь, лидер вроде хороший, хз @_Den4ick_, ты вроде нормик, но чота ленивый чутка, а так норм @Neartmy45, хз, вроде норм общались, потом какая то агрессия в мою сторону, а так с тобой общаться норм было, как организатора/модератора я тебя не знаю @bahdatop, Настя, тоже были невзгоды, не поделили чота, ссорились, щас все окей, я рада. Ты классная, как организатор/модератор не знаю @XDMax72, ну слушай, Ярослав, я тебя знаю больше года, ты активный, работу любишь, в СМИ хорошо работал, спокойный, тихий. Как модер ты тоже нормик)) @_Long_Minecraft_, ну , если не ошибаюсь, ты LongWay_, особо тебя не знаю, вроде нормик человек) @w3nd1xxx, на счет тебя не знаю, хаха, видела на сервере,а так, как человека не знаю) как модератора тоже Не знаю, может забыла кого-то. Но вроде всех написала. Вы крутые Я не удивлен что про меня ни кто не написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Sann 41 Опубликовано 24 января В 17.01.2023 в 20:59, WuarTi сказал: ля изменяеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaru23 9 Опубликовано 25 января @Wookie ван лав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breath_bro 25 Опубликовано 26 января В 16.01.2023 в 21:42, Wookie сказал: Хочу оставить благодарность всему персоналу и администрации. @Garielli, Артём, ты очень классный, справедливый, добрый и отзывчивый человек. Ты классный админ сервера. Спасибо тебе за помощь, поддержу, ну и вообщем. @_AliEns_, Аня, Анюта, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За твою поддержку, искренность, помощь, понимание и доверие. Ты классный человек, и офигенная подруга, и классный куратор, справедливая, поможешь если что-то непонятно. Я тебя обожаю@D1MAS1K, ты, друг мой, с которым му знакомы уже больше года, я хочу сказать тебе большое спасибо за твою поддержку и помощь. За то, что когда было грустно м трудно, ты поддерживал. Ты топ И как модер и как друг. @zBlanker, Кирилл, ты человек классный, модератор тоже, молодец, продолжай в том же духе, но тебе бы больше сдержанности и терпения. А так ты топ) @Breath_bro, Даня, ты классный человек, сразу как зашел на сервер, Спросил у меня, что да как, тебе было интересно узнать, что представляет из себя рп сервер. А так, ты добрый, хороший. Спасибо тебе!) @Zaru23, с тобой знакомы не так и много конечно, но работали и в сми вместе, общий язык находили, доходчивый, понимающий. Молодец) @asssti, Тимофей, знаю тебя не мало времени, ты классный человек, добрый, позитивный, поможешь всегда, классный мэр  @3oJIoToK, Кася, ты классная, добрая, позитивная. Я тебе благодарна за поддержку, искренность, доверие. Ты хороший лидер, тебе можно доверится. Если тебя попросить о чем-то, ты всегда поможешь. <333 @WuarTi, не поверишь, была ненависть к тебе, сейчас я отношусь к тебе хорошо, ты классный, поможешь. Классно строишь, вроде ответственный, но ленивый чутка. @Dead_soul, Ната, солнышко , ты человек-настроение, а так ты добрая, поможешь, верная. Ты классный человек и модератор. Помню тебя ещё с 2021, вхахв, мама xD Лидер ты тоже классный. Надеюсь, у тебя будет больше свободного времени и онлайн будет больше( @ARSENI1999, по началу.. норм общались, а щас чет не можем найти общий язык.-. @KristallikAngel_, тебя особо не знаю, на сервере не вижу. Тебе бы больше ответственности. Заходи почаще)) @Meutr, дружили, общались, поссорились, была ненависть к тебе. Потом как то всё вроде решилось, ты активный, хороший модератор @rty4uk, тоже, общались, помню играли вместе, дурачились, потом как то тоже поссорились, щас всё окей Ты хороший модератор, активный, молодец короче ._. @DenPog, ден, мы с тобой не ссорились, как то вроде всегда находили общий язык, ты классный, тебе бы больше актива, а так ты топ @Stanislavov_16, вот честно, особо как человека не знаю, как модер вроде норм, больше активности хотелось бы у тебя видеть, а так. Норм @uglypoop123, а что, ну углипуп @Alo4ka, как человек ты классная, добрая, но кажется, на замке ты больше активиила и работала, чем на лидерке( @chifuyutt, чота не ладится наше общение. Ну ладно, тебя чет на сервере не видно @__Sann, вроде норм, но иногда вредный и фигню творишь, лидер вроде хороший, хз @_Den4ick_, ты вроде нормик, но чота ленивый чутка, а так норм @Neartmy45, хз, вроде норм общались, потом какая то агрессия в мою сторону, а так с тобой общаться норм было, как организатора/модератора я тебя не знаю @bahdatop, Настя, тоже были невзгоды, не поделили чота, ссорились, щас все окей, я рада. Ты классная, как организатор/модератор не знаю @XDMax72, ну слушай, Ярослав, я тебя знаю больше года, ты активный, работу любишь, в СМИ хорошо работал, спокойный, тихий. Как модер ты тоже нормик)) @_Long_Minecraft_, ну , если не ошибаюсь, ты LongWay_, особо тебя не знаю, вроде нормик человек) @w3nd1xxx, на счет тебя не знаю, хаха, видела на сервере,а так, как человека не знаю) как модератора тоже Не знаю, может забыла кого-то. Но вроде всех написала. Вы крутые Даааа, помню те момменты! Обожаю тебя, но ненавижу свой пк^¬^ Спасибочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения