M6l0nn 18 Опубликовано 15 января 1. Витя | M6l0nn 2. 12. в марте исполнится 13. 3. https://vk.com/vityammm4. Мелонн#3059 5. Сапфир. 6. Будние 3 часа / выходные 4-5 часов. 7. Был модератором на других, небольших проектах. 8. Я адекватный, бесконфликтный и грамотный. Я давно нахожусь в сфере рп, хочу попробовать себя на более большом проекте. Знаю все правила9. Меня зовут Витя, мне 12 лет. Я занимаюсь в академии футбола. Учусь в школе, в 6 классе. Я люблю посидеть за компьютером, посмотреть аниме, ютуб и покушать. Хорошо учусь в школе. Часто провожу время на свежем воздухе и гуляю с друзьями. Стремлюсь к чему-то новому и лучшему, например недавно начал проходить курсы IT. Всегда пытаюсь не допустить конфликтов, а если конфликт начался, я пытаюсь его погасить. Люблю обсуждать и решать проблемы, так как у меня это не плохо получается. Не понимаю людей, которым не нравиться пицца с ананасами. 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wookie 65 Опубликовано 15 января 1 час назад, M6l0nn сказал: 1. Витя | M6l0nn 2. 12. в марте исполнится 13. 3. https://vk.com/vityammm4. Мелонн#3059 5. Сапфир. 6. Будние 3 часа / выходные 4-5 часов. 7. Был модератором на других, небольших проектах. 8. Я адекватный, бесконфликтный и грамотный. Я давно нахожусь в сфере рп, хочу попробовать себя на более большом проекте. Знаю все правила9. Меня зовут Витя, мне 12 лет. Я занимаюсь в академии футбола. Учусь в школе, в 6 классе. Я люблю посидеть за компьютером, посмотреть аниме, ютуб и покушать. Хорошо учусь в школе. Часто провожу время на свежем воздухе и гуляю с друзьями. Стремлюсь к чему-то новому и лучшему, например недавно начал проходить курсы IT. Всегда пытаюсь не допустить конфликтов, а если конфликт начался, я пытаюсь его погасить. Люблю обсуждать и решать проблемы, так как у меня это не плохо получается. Не понимаю людей, которым не нравиться пицца с ананасами. 10. Заявка отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения