D1MAS1K Posted January 14 Share Posted January 14 1. D1MAS1K 2. В чем заключается моя идея? Наверное не идея, а предложение для Артёма. Я хочу предложить, чтобы Артём со своей командой сделали карту для пряток и Артём будет выбирать нескольких игроков с сервера, чтобы снять видео, выложив на какую-нибудь платформу, например Ютуб. Будут всякие призы, такие как: кейсы, валюта, донат и другое. Тем самым можно продвинуть сервер в лучшую сторону. 3. Любое видео про прятки из ютуба можно посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chumba Posted January 15 Share Posted January 15 В тооооп, идея ряльно мощная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wookie Posted January 17 Share Posted January 17 В 14.01.2023 в 22:15, D1MAS1K сказал: 1. D1MAS1K 2. В чем заключается моя идея? Наверное не идея, а предложение для Артёма. Я хочу предложить, чтобы Артём со своей командой сделали карту для пряток и Артём будет выбирать нескольких игроков с сервера, чтобы снять видео, выложив на какую-нибудь платформу, например Ютуб. Будут всякие призы, такие как: кейсы, валюта, донат и другое. Тем самым можно продвинуть сервер в лучшую сторону. 3. Любое видео про прятки из ютуба можно посмотреть топ идея Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Mo3aYkA_ Posted January 18 Share Posted January 18 В 15.01.2023 в 01:15, D1MAS1K сказал: 1. D1MAS1K 2. В чем заключается моя идея? Наверное не идея, а предложение для Артёма. Я хочу предложить, чтобы Артём со своей командой сделали карту для пряток и Артём будет выбирать нескольких игроков с сервера, чтобы снять видео, выложив на какую-нибудь платформу, например Ютуб. Будут всякие призы, такие как: кейсы, валюта, донат и другое. Тем самым можно продвинуть сервер в лучшую сторону. 3. Любое видео про прятки из ютуба можно посмотреть Для начала пусть он пиар ютуба хороший купит себе, а так нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chumba Posted January 19 Share Posted January 19 19 часов назад, _Mo3aYkA_ сказал: Для начала пусть он пиар ютуба хороший купит себе, а так нормально Пиар разве законный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts