3oJIoToK 63 Опубликовано 13 января 1. Ваш ник. 3oJIoToK2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. Breath_bro3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). Видео4. Описание ситуации, причина жалобы. Пропустил нарушение, МГ. Я обрезала остальное(где я просто бегала, в начале и в конце, но если надо продолжение где он минуту не видит нарушение, могу скинуть в лс позже.), и замедлила момент где я нажала таб. Там будет виден его ник.5. Дата нарушения. 13.01.20236. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wookie 65 Опубликовано 13 января 7 часов назад, 3oJIoToK сказал: 1. Ваш ник. 3oJIoToK2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. Breath_bro3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). Видео4. Описание ситуации, причина жалобы. Пропустил нарушение, МГ. Я обрезала остальное(где я просто бегала, в начале и в конце, но если надо продолжение где он минуту не видит нарушение, могу скинуть в лс позже.), и замедлила момент где я нажала таб. Там будет виден его ник.5. Дата нарушения. 13.01.20236. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay Скиньте видео, что модератор больше минуты не мутил, игнорировал нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3oJIoToK 63 Опубликовано 14 января 12 часов назад, Wookie сказал: Скиньте видео, что модератор больше минуты не мутил, игнорировал нарушение. видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wookie 65 Опубликовано 14 января 31 минуту назад, 3oJIoToK сказал: видео С модератором будет проведена беседа и будет выдано наказание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения