Depdubs Posted January 4 Share Posted January 4 Сегодня я хотел бы предложить идею с новым рынком. Я считаю что обычный рынок уже как-то приелся, поэтому стоит добавить новый закрытый рынок где-то в гетто ( так как никто туда практически никто не ходит ). Закрытый - в плане того, что он не будет просто так доступен обычным игрокам, так как доступен только по GPS ( ну или для баланса тп туда будет стоит около 400$) В чем-же его основная идея: на этом рынке будут товары более подходящие под окружающую местность, т.е оружие, патроны, наркотики, скупщики краденного и т.п. А также способ как-то оживить гетто Скупщики краденного - обычные скупщики, которые скупают особые предметы в виде драгоценностей (железо, золото, алмазы и т.п) Так же тут будут продавцы табачных изделий. Хотелось бы добавить еще один расходуемый предмет - сигареты. Пачка сигарет будет расчитана на 15 использований. При использовании игрок выпускает дым, более густой и темный чем от вейпа. Накладываются эффекты: отравления ур1 - 3 секунды тошноты ур1 - 3 секунды слепоты - 1 секунда регенерации ур1 - 3 секунды Вместо жижи нужно использовать обычные сигареты. Стоимость 1 пачки сигарет - 800$ Стоимость сигарет для заправки - 120$ На сегодня у меня все, предлагайте, обсуждайте, исправляйте и делитесь. А с вами был Depdubs, и я погнал 🙂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breath_bro Posted January 4 Share Posted January 4 1 час назад, Depdubs сказал: Сегодня я хотел бы предложить идею с новым рынком. Я считаю что обычный рынок уже как-то приелся, поэтому стоит добавить новый закрытый рынок где-то в гетто ( так как никто туда практически никто не ходит ). Закрытый - в плане того, что он не будет просто так доступен обычным игрокам, так как доступен только по GPS ( ну или для баланса тп туда будет стоит около 400$) В чем-же его основная идея: на этом рынке будут товары более подходящие под окружающую местность, т.е оружие, патроны, наркотики, скупщики краденного и т.п. А также способ как-то оживить гетто Скупщики краденного - обычные скупщики, которые скупают особые предметы в виде драгоценностей (железо, золото, алмазы и т.п) Так же тут будут продавцы табачных изделий. Хотелось бы добавить еще один расходуемый предмет - сигареты. Пачка сигарет будет расчитана на 15 использований. При использовании игрок выпускает дым, более густой и темный чем от вейпа. Накладываются эффекты: отравления ур1 - 3 секунды тошноты ур1 - 3 секунды слепоты - 1 секунда регенерации ур1 - 3 секунды Вместо жижи нужно использовать обычные сигареты. Стоимость 1 пачки сигарет - 800$ Стоимость сигарет для заправки - 120$ На сегодня у меня все, предлагайте, обсуждайте, исправляйте и делитесь. А с вами был Depdubs, и я погнал 🙂 Кодера нет. Сейчас это НеВоЗмОжНо Link to comment Share on other sites More sharing options...
bahdatop Posted January 4 Share Posted January 4 24 минуты назад, Breath_bro сказал: Кодера нет. Сейчас это НеВоЗмОжНо Все это без кодера можно сделать Идея прикольна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Depdubs Posted January 8 Author Share Posted January 8 В 05.01.2023 в 00:16, Breath_bro сказал: Кодера нет. Сейчас это НеВоЗмОжНо Ну а сама идея тебе как? мы пока не говорим про возможности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wookie Posted January 8 Share Posted January 8 В 04.01.2023 в 17:55, Depdubs сказал: Сегодня я хотел бы предложить идею с новым рынком. Я считаю что обычный рынок уже как-то приелся, поэтому стоит добавить новый закрытый рынок где-то в гетто ( так как никто туда практически никто не ходит ). Закрытый - в плане того, что он не будет просто так доступен обычным игрокам, так как доступен только по GPS ( ну или для баланса тп туда будет стоит около 400$) В чем-же его основная идея: на этом рынке будут товары более подходящие под окружающую местность, т.е оружие, патроны, наркотики, скупщики краденного и т.п. А также способ как-то оживить гетто Скупщики краденного - обычные скупщики, которые скупают особые предметы в виде драгоценностей (железо, золото, алмазы и т.п) Так же тут будут продавцы табачных изделий. Хотелось бы добавить еще один расходуемый предмет - сигареты. Пачка сигарет будет расчитана на 15 использований. При использовании игрок выпускает дым, более густой и темный чем от вейпа. Накладываются эффекты: отравления ур1 - 3 секунды тошноты ур1 - 3 секунды слепоты - 1 секунда регенерации ур1 - 3 секунды Вместо жижи нужно использовать обычные сигареты. Стоимость 1 пачки сигарет - 800$ Стоимость сигарет для заправки - 120$ На сегодня у меня все, предлагайте, обсуждайте, исправляйте и делитесь. А с вами был Depdubs, и я погнал 🙂 идея классная, но, кодера нет, не получится( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts