egoray Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Я, Акатов Егор Петрович, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы.1. egoray2.173. egoray10104. Изменено 9 августа, 2023 пользователем egoray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgen356 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, egoray сказал: Я, Акатов Егор Петрович, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы.1. egoray2.163. egoray10104. Отчёт отклонён: неправильно указана должность и возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunn4ik Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1.Ермилова Ульяна Сергеевна , являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 2.Bunn4ikaa 3.14. 4.Ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 12 минут назад, bunn4ik сказал: 1.Ермилова Ульяна Сергеевна , являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 2.Bunn4ikaa 3.14. 4.Ниже Отклонено, неправильно заполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunn4ik Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1.Я Ермилова Ульяна Сергеевна , являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 2.Bunn4ikaa 3.14. 4.Ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, bunn4ik сказал: 1.Я Ермилова Ульяна Сергеевна , являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 2.Bunn4ikaa 3.14. 4.Ниже Отклонено, не указан дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunn4ik Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 19 минут назад, bunn4ik сказал: Я , Ермилова Ульяна Сергеевна , являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 2.Bunn4ikaa 3.14. 4. bunn41kaa 5.Ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 7 минут назад, bunn4ik сказал: Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunn4ik Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Я Ермилова Ульяна Сергеевна , являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на Мед. Сестра и прикладываю нужные материалы работы. 1.Bunn4ikaa 2.14 3.bunn41kaa 4.ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 14 минут назад, bunn4ik сказал: Я Ермилова Ульяна Сергеевна , являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на Мед. Сестра и прикладываю нужные материалы работы. 1.Bunn4ikaa 2.14 3.bunn41kaa 4.ниже Принято. Ожидайте завтрашнего повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinochkarr_2 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 В 27.12.2022 в 22:58, PalaceCraft сказал: Отчёт для повышения В этом разделе сотрудники Больницы могут подать отчёт со сделанной работой для повышения. Перед подачей отчёта ознакомьтесь с информацией ниже. Шаблон отчёта. Я, ... (ФИО сотрудника), являющимся ... (должность сотрудника), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (название должности, на которую подаёте) и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. 2. Ваш возраст (реальный). 3. Ваш Discord. 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). Правила подачи отчёта. 1. Запрещено подавать отчёт за игрока третьим лицам. 2. Запрещено оставлять сообщения не по теме. 3. На отчёты отвечать могут только старший состав и лидер организации. 4. Запрещены нецензурные выражения, капс, флуд и т.д. 5. Отчёты, составленные не по форме, не принимаются. 6. Запрещено подделывать доказательства проделанной работы. 7. Старые доказательства проделанной работы не принимаются. Я, Коваленко Марина Евгеньевна , являющимся мед. сестрой, подаю отчёт на повышение своей должности на лаборанта и прикладываю нужные материалы работы. 1.Marinochkarr_2. 2.13. 3.marinochkarr. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 4 часа назад, Marinochkarr_2 сказал: Я, Коваленко Марина Евгеньевна , являющимся мед. сестрой, подаю отчёт на повышение своей должности на лаборанта и прикладываю нужные материалы работы. 1.Marinochkarr_2. 2.13. 3.marinochkarr. 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelover Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Я, Бандера Степан Андреевич являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы 1. Lifelover 2. 22 года 3. lifelover#7036 4. снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, Lifelover сказал: Я, Бандера Степан Андреевич являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы 1. Lifelover 2. 22 года 3. lifelover#7036 4. снизу Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelover Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Я, Бандера Степан Андреевич являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на медбрата и прикладываю нужные материалы 1. Lifelover 2. 22 года 3. lifelover#7036 4. снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 часа назад, Lifelover сказал: Я, Бандера Степан Андреевич являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на медбрата и прикладываю нужные материалы 1. Lifelover 2. 22 года 3. lifelover#7036 4. снизу Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelover Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Я, Бандера Степан Андреевич являющимся медбратом подаю отчёт на повышение своей должности на лаборанта и прикладываю нужные материалы 1. Lifelover 2. 22 года 3. lifelover#7036 4. снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, Lifelover сказал: Я, Бандера Степан Андреевич являющимся медбратом подаю отчёт на повышение своей должности на лаборанта и прикладываю нужные материалы 1. Lifelover 2. 22 года 3. lifelover#7036 4. снизу Принято. Ожидайте завтрашнего повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelover Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Я, Бандера Степан Андреевич являющимся медбратом подаю отчёт на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы 1. Lifelover 2. 22 года 3. lifelover#7036 4. снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 4 часа назад, Lifelover сказал: Я, Бандера Степан Андреевич являющимся медбратом подаю отчёт на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы 1. Lifelover 2. 22 года 3. lifelover#7036 4. снизу Отклонено. Неверно указан ранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelover Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Я, Бандера Степан Андреевич являющимся лаборантом подаю отчёт на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы 1. Lifelover 2. 22 года 3. lifelover#7036 4. снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 2 минуты назад, Lifelover сказал: Я, Бандера Степан Андреевич являющимся лаборантом подаю отчёт на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы 1. Lifelover 2. 22 года 3. lifelover#7036 4. снизу Принято. Ожидайте завтрашнего повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritaque Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Я, Романова Алена Васильевна, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1.Tritaquee 2.21 3. tritaquee 4. Снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, Tritaque сказал: Я, Романова Алена Васильевна, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1.Tritaquee 2.21 3. tritaquee 4. Снизу Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritaque Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Я, Романова Алена Васильевна, являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед сестру и прикладываю нужные материалы работы. 1.Tritaquee 2.21 3. tritaquee 4. Снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти