Малинов Дима Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 минуту назад, P_Wulf сказал: Я, Зубенко Михаил Петрович , являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Poland_Wulf 2. 13 3. ralse1 4. Принято!Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frog386 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Я,Январев Андрей Павлович, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1.andryha386 2.13 3.andris#7207 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинов Дима Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 минуту назад, frog386 сказал: Я,Январев Андрей Павлович, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1.andryha386 2.13 3.andris#7207 4. Принято!Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgen356 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Я, Антонов Георгий Дмитриевич, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1.Morgen356 2.13 3.morgen356 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 минуты назад, Morgen356 сказал: Я, Антонов Георгий Дмитриевич, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1.Morgen356 2.13 3.morgen356 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomsGus Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Я, Верфолдович Святослав Игоревич , являющимся Интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. WerFoldGG 2. Ваш возраст (реальный). 13 3. Ваш Discord. DoomsGus 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). https://imgur.com/gallery/WfNCAXk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинов Дима Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 13 минут назад, DoomsGus сказал: Я, Верфолдович Святослав Игоревич , являющимся Интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. WerFoldGG 2. Ваш возраст (реальный). 13 3. Ваш Discord. DoomsGus 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). https://imgur.com/gallery/WfNCAXk Отклонено. Нарушение правил подачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomsGus Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Я, Думсгасович Святослав Игоревич , являющимся Интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. DoomsGus 2. Ваш возраст (реальный). 13 3. Ваш Discord. DoomsGus 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 3 минуты назад, DoomsGus сказал: Я, Думсгасович Святослав Игоревич , являющимся Интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. DoomsGus 2. Ваш возраст (реальный). 13 3. Ваш Discord. DoomsGus 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). Отклонено. Отсутствует скриншот с Рп терминами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomsGus Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 25 минут назад, Darik сказал: Отклонено. Отсутствует скриншот с Рп терминами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Только что, DoomsGus сказал: Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomsGus Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 19 часов назад, Darik сказал: Принято. Ожидайте повышения Я, Думсгасович Святослав Игоревич , являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед. брата и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. DoomsGus 2. Ваш возраст (реальный). 13 3. Ваш Discord. DoomsGus 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, DoomsGus сказал: Я, Думсгасович Святослав Игоревич , являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед. брата и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. DoomsGus 2. Ваш возраст (реальный). 13 3. Ваш Discord. DoomsGus 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russap Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 я, подставин руслан романович, являющиеся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы 1)russap 2)13 лет 3) Ruslanchic 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 минуты назад, russap сказал: я, подставин руслан романович, являющиеся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы 1)russap 2)13 лет 3) Ruslanchic 4) Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russap Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 я, подставин руслан романович, являющиеся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед.брата и прикладываю нужные материалы работы 1)russap 2)13 лет 3) Ruslanchic 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Только что, russap сказал: я, подставин руслан романович, являющиеся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед.брата и прикладываю нужные материалы работы 1)russap 2)13 лет 3) Ruslanchic 4) Принято. Ожидайте завтрашнего повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerikgusev Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Я,Кирилл Гусев Юрьевич, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1.kerikgusev 2.14 лет 3.murderdronen 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, kerikgusev сказал: Я,Кирилл Гусев Юрьевич, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1.kerikgusev 2.14 лет 3.murderdronen 4. Отклонено. Отсутствует скриншот с возрастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerikgusev Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Я,Кирилл Гусев Юрьевич, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1.kerikgusev 2.14 лет 3.murderdronen 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, kerikgusev сказал: Я,Кирилл Гусев Юрьевич, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1.kerikgusev 2.14 лет 3.murderdronen 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerikgusev Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Я,Кирилл Гусев Юрьевич, являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед брата и прикладываю нужные материалы работы. 1.kerikgusev 2.14 лет 3.murderdronen 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 минуту назад, kerikgusev сказал: Я,Кирилл Гусев Юрьевич, являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед брата и прикладываю нужные материалы работы. 1.kerikgusev 2.14 лет 3.murderdronen 4. Отклонено. Неверно указаны ранги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerikgusev Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Я,Кирилл Гусев Юрьевич, являющимся санитаром, подаю отчёт на повышение своей должности на мед брата и прикладываю нужные материалы работы. 1.kerikgusev 2.14 лет 3.murderdronen 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Только что, kerikgusev сказал: Я,Кирилл Гусев Юрьевич, являющимся санитаром, подаю отчёт на повышение своей должности на мед брата и прикладываю нужные материалы работы. 1.kerikgusev 2.14 лет 3.murderdronen 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти