Darik Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 10 минут назад, Малинов Дима сказал: Я, Малинов Дима , , подаю отчёт на повышение своей должности на психолог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7. 2. Ваш возраст (13). 3. otisssss. Отклонено. Отсутствует ваш нынешний ранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинов Дима Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Я, Малинов Дима ,лаборант , подаю отчёт на повышение своей должности на психолог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7. 2. Ваш возраст (13). 3. otisssss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, Малинов Дима сказал: Я, Малинов Дима ,лаборант , подаю отчёт на повышение своей должности на психолог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7. 2. Ваш возраст (13). 3. otisssss. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SupCrow Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Я, Скобликов Владислав Дмитриевич, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. SupCrow 2. 13 3. SupCrowVoronchik 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 19 часов назад, SupCrow сказал: Я, Скобликов Владислав Дмитриевич, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. SupCrow 2. 13 3. SupCrowVoronchik 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинов Дима Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Я, Малинов Дима ,психолог , подаю отчёт на повышение своей должности на онколог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7. 2. Ваш возраст (13). 3. otisssss. 4 Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Малинов Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 15 минут назад, Малинов Дима сказал: Я, Малинов Дима ,психолог , подаю отчёт на повышение своей должности на онколог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7. 2. Ваш возраст (13). 3. otisssss. 4 Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123MD Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1.orenges 2 ранг интерн 3.орденатор 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123MD Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1.orenges 2.11 3. интерн 4. орденатор 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, 123MD сказал: 1.orenges 2 ранг интерн 3.орденатор 4. Отклонено. Составлено не по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123MD Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 я Михаил Врачевичь Петрович являюсь Интерном подаю на повышение до ординанта 1.orenges 2. 11 3. orenges дс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonizGame Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Отклонено. Отчет составлен не по форме. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем HonizGame Ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 5 минут назад, 123MD сказал: я Михаил Врачевичь Петрович являюсь Интерном подаю на повышение до ординанта 1.orenges 2. 11 3. orenges дс 4. Отклонено. Заполнено не по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123MD Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Я Михаил Врачевич Петрович являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. orenges 2. 11 лет 3. orenges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonizGame Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, 123MD сказал: Я Михаил Врачевич Петрович являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. orenges 2. 11 лет 3. orenges Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123MD Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 14 часов назад, HonizGame сказал: Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123MD Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Я Михаил Врачевич Петрович являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед брата и прикладываю нужные материалы работы. 1.orenges 2 11 лет 3.orenges 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonizGame Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, 123MD сказал: Я Михаил Врачевич Петрович являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед брата и прикладываю нужные материалы работы. 1.orenges 2 11 лет 3.orenges 4. Принято. Ожидайте повышения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинов Дима Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Я, Малинов Дима ,онколог , подаю отчёт на повышение своей должности на офтольмолог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7. 2. Ваш возраст (13). 3. otisssss. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, Малинов Дима сказал: Я, Малинов Дима ,онколог , подаю отчёт на повышение своей должности на офтольмолог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7. 2. Ваш возраст (13). 3. otisssss. 4 Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинов Дима Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Я, Малинов Дима ,офтольмолог, подаю отчёт на повышение своей должности на кардиолог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7. 2. Ваш возраст (13). 3. otisssss. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonizGame Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Малинов Дима сказал: Я, Малинов Дима ,офтольмолог, подаю отчёт на повышение своей должности на кардиолог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7. 2. Ваш возраст (13). 3. otisssss. 4 Принято. Ожидайте повышения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинов Дима Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 , Малинов Дима ,кардиолог, подаю отчёт на повышение своей должности на травмотолог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7. 2. Ваш возраст (13). 3. otisssss. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera_gamer4343 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 3 минуты назад, Малинов Дима сказал: , Малинов Дима ,кардиолог, подаю отчёт на повышение своей должности на травмотолог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7. 2. Ваш возраст (13). 3. otisssss. 4 Принято!Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Wulf Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Я, Зубенко Михаил Петрович , являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Poland_Wulf 2. 13 3. ralse1 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти