repti Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Я,Соболь Яна Александровна, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на санитара(ординатора) и прикладываю нужные материалы работы. 1. reptip 2. 15 3. peptiloid 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 8 минут назад, repti сказал: Я,Соболь Яна Александровна, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на санитара(ординатора) и прикладываю нужные материалы работы. 1. reptip 2. 15 3. peptiloid 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Я, Уэйт Елизавета Сергеевна, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. plo_666 2. 14 3. 049552 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 1 минуту назад, Елизавета сказал: Я, Уэйт Елизавета Сергеевна, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. plo_666 2. 14 3. 049552 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Я, Уэйт Елизавета Сергеевна, являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед.сестру и прикладываю нужные материалы работы. 1. plo_666 2. 14 3. 049552 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Елизавета сказал: Я, Уэйт Елизавета Сергеевна, являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед.сестру и прикладываю нужные материалы работы. 1. plo_666 2. 14 3. 049552 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil12031 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Я, Ежиков Даниил Сергеевич являющимся интерном , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. Danil12031 2. Ваш возраст (реальный). 13 3. Ваш Discord. .ekeller 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera_gamer4343 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 4 минуты назад, Danil12031 сказал: Я, Ежиков Даниил Сергеевич являющимся интерном , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. Danil12031 2. Ваш возраст (реальный). 13 3. Ваш Discord. .ekeller 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). Принято!Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik_Kitiket Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Я, Валяев Дмитрий Сергеевич, являющимся Интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на Ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Dimasik_Kitiket 2. 11 3. .old_floppa 4. Внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Dimasik_Kitiket сказал: Я, Валяев Дмитрий Сергеевич, являющимся Интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на Ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Dimasik_Kitiket 2. 11 3. .old_floppa 4. Внизу Отклонено. Неверно указана должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik_Kitiket Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Я, Валяев Дмитрий Сергеевич, являющимся Интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на Санитара и прикладываю нужные материалы работы. 1. Dimasik_Kitiket 2. 11 3. .old_floppa 4. Внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Dimasik_Kitiket сказал: Я, Валяев Дмитрий Сергеевич, являющимся Интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на Санитара и прикладываю нужные материалы работы. 1. Dimasik_Kitiket 2. 11 3. .old_floppa 4. Внизу Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Я, ... (Иващенко Илья Сергеевич сотрудника), являющимся ... (Интерн ), подаю отчёт на повышение своей должности на ... ( Санитар ) и прикладываю нужные материалы работы. 1. illaypro 2. 15 3. illaypro 4. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Илья сказал: Я, ... (Иващенко Илья Сергеевич сотрудника), являющимся ... (Интерн ), подаю отчёт на повышение своей должности на ... ( Санитар ) и прикладываю нужные материалы работы. 1. illaypro 2. 15 3. illaypro 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Я, ... (Иващенко Илья Сергеевич сотрудника), являющимся ... (Санитар), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (Мед.брат/сестра) и прикладываю нужные материалы работы. 1. illaypro 2. 15 3. illaypro 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Илья сказал: Я, ... (Иващенко Илья Сергеевич сотрудника), являющимся ... (Санитар), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (Мед.брат/сестра) и прикладываю нужные материалы работы. 1. illaypro 2. 15 3. illaypro 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik_Kitiket Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Я, Валяев Дмитрий Сергеевич, являющимся Санитаром, подаю отчёт на повышение своей должности на Мед.Брата и прикладываю нужные материалы работы. 1. Dimasik_Kitiket 2. 11 3. .old_floppa 4. Внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil12031 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Я, Ежиков Даниил Сергеевич , являющимся санитаром, подаю отчёт на повышение своей должности на мед брата и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. Danil12031 2. Ваш возраст (реальный). 13 3. Ваш Discord. .ekeller 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Только что, Dimasik_Kitiket сказал: Я, Валяев Дмитрий Сергеевич, являющимся Санитаром, подаю отчёт на повышение своей должности на Мед.Брата и прикладываю нужные материалы работы. 1. Dimasik_Kitiket 2. 11 3. .old_floppa 4. Внизу Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Danil12031 сказал: Я, Ежиков Даниил Сергеевич , являющимся санитаром, подаю отчёт на повышение своей должности на мед брата и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. Danil12031 2. Ваш возраст (реальный). 13 3. Ваш Discord. .ekeller 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Я, ... (Иващенко Илья Сергеевич сотрудника), являющимся ... (Мед.брат/сестра), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (Анeстезиолог) и прикладываю нужные материалы работы. 1. illaypro 2. 15 3. illaypro 4. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Илья сказал: Я, ... (Иващенко Илья Сергеевич сотрудника), являющимся ... (Мед.брат/сестра), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (Анастазиолог) и прикладываю нужные материалы работы. 1. illaypro 2. 15 3. illaypro 4. Отклонено. Неправильно написан ранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Darik сказал: Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Я, ... (Иващенко Илья Сергеевич сотрудника), являющимся ... (Спасатель), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (Нарколог) и прикладываю нужные материалы работы. 1. illaypro 2. 15 3. illaypro 4. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Илья сказал: Я, ... (Иващенко Илья Сергеевич сотрудника), являющимся ... (Спасатель), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (Нарколог) и прикладываю нужные материалы работы. 1. illaypro 2. 15 3. illaypro 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти