Unknown_Jupiter Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, Unknown_Jupiter сказал: Я, ... (ФИО сотрудника), являющимся ... (должность сотрудника), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (название должности, на которую подаёте) и прикладываю нужные материалы работы. 1. Unknown_Jupiter 2.13 3.нету 4. я только начел на етой роботе роботать в рп мне 22 года хочу повишения бо у миня нету денег. Правила подачи отчёта. 1. Запрещено подавать отчёт за игрока третьим лицам. 2. Запрещено оставлять сообщения не по теме. 3. На отчёты отвечать могут только старший состав и лидер организации. 4. Запрещены нецензурные выражения, капс, флуд и т.д. 5. Отчёты, составленные не по форме, не принимаются. 6. Запрещено подделывать доказательства проделанной работы. 7. Старые доказательства проделанной работы не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown_Jupiter Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, Unknown_Jupiter сказал: Я, ... (ФИО сотрудника), являющимся ... (должность сотрудника), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (название должности, на которую подаёте) и прикладываю нужные материалы работы. 1. Unknown_Jupiter 2. 13 3.нету 4. Комп слабий не смог заскринить так хочу нову должнасть Правила подачи отчёта. 1. Запрещено подавать отчёт за игрока третьим лицам. 2. Запрещено оставлять сообщения не по теме. 3. На отчёты отвечать могут только старший состав и лидер организации. 4. Запрещены нецензурные выражения, капс, флуд и т.д. 5. Отчёты, составленные не по форме, не принимаются. 6. Запрещено подделывать доказательства проделанной работы. 7. Старые доказательства проделанной работы не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 6 минут назад, Unknown_Jupiter сказал: Отклонено. Неправильно заполнена форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 3 минуты назад, Unknown_Jupiter сказал: Отклонено. Неверно заполнена форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown_Jupiter Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, Unknown_Jupiter сказал: Я Дмитри являюшийса интектора.подаю отчот на повишения своей должнасти ординат. 1.Unknown_Jpiter 2. 13 3.у миня нету дескорда 4. Комп слабий не смог заскринить Правила подачи отчёта. 1. Запрещено подавать отчёт за игрока третьим лицам. 2. Запрещено оставлять сообщения не по теме. 3. На отчёты отвечать могут только старший состав и лидер организации. 4. Запрещены нецензурные выражения, капс, флуд и т.д. 5. Отчёты, составленные не по форме, не принимаются. 6. Запрещено подделывать доказательства проделанной работы. 7. Старые доказательства проделанной работы не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 минуту назад, Unknown_Jupiter сказал: Неверно заполнена форма, отсутствуют скриншоты с лекцией и терминами, неверно написан ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown_Jupiter Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, Unknown_Jupiter сказал: Я Дмитри являюшийса интектора.подаю отчот на повишения своей должнасти ординат. 1.Unknown_Jupiter 2. 13 3.у миня нету дескорда 4. Комп слабий не смог заскринить Правила подачи отчёта. 1. Запрещено подавать отчёт за игрока третьим лицам. 2. Запрещено оставлять сообщения не по теме. 3. На отчёты отвечать могут только старший состав и лидер организации. 4. Запрещены нецензурные выражения, капс, флуд и т.д. 5. Отчёты, составленные не по форме, не принимаются. 6. Запрещено подделывать доказательства проделанной работы. 7. Старые доказательства проделанной работы не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloryvape Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Я, Артемий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы. 1. gloryvape 2. 15 3 Абсолют#2772 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 минуту назад, gloryvape сказал: Я, Артемий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы. 1. gloryvape 2. 15 3 Абсолют#2772 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown_Jupiter Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, Unknown_Jupiter сказал: Я, Дмитрий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы.Я, Дмитрий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы. 1.Unknown_Jupiter 2.13 3.нету дескорда 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 3 минуты назад, Unknown_Jupiter сказал: Я, Дмитрий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы.Я, Дмитрий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы. 1.Unknown_Jupiter 2.13 3.нету дескорда 4. Отклонено. Неверно составлен отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown_Jupiter Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 10 минут назад, Unknown_Jupiter сказал: Я, Дмитрий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы.Я, Дмитрий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы. 1.Unknown_Jupiter 2.13 3.nemec0074 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, Unknown_Jupiter сказал: Отклонено. Ошибка в заполнении формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown_Jupiter Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Я, Дмитрий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы. 1.Unknown_Jupiter 2.13 3.nemec0074 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown_Jupiter Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 2 минуты назад, Unknown_Jupiter сказал: Я, Дмитрий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы. 1.Unknown_Jupiter 2.13 3.nem VID_20230912_172900.mp4 ec0074 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown_Jupiter Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Я, Дмитрий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы. 1.UnknowN_Jupiter 2.13 3.nemec0074 4. VID_20230912_173851.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 17 минут назад, Unknown_Jupiter сказал: Я, Дмитрий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы. 1.Unknown_Jupiter 2.13 3.nemec0074 4. Отклонено. Отсутсвуют скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown_Jupiter Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, Unknown_Jupiter сказал: Я, Дмитрий, являющимся интерн , подаю отчёт на повышение своей должности на ординатор и прикладываю нужные материалы работы. 1.UnknowN_Jupiter 2.13 3.nemec0074 4. VID_20230912_173851.mp4 2.03 \u041c\u0411 · 0 загрузок VID_20230912_174033.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 6 минут назад, Unknown_Jupiter сказал: Отклонено. Не видно что на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, Unknown_Jupiter сказал: VID_20230912_174033.mp4 2.95 \u041c\u0411 · 0 загрузок Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloryvape Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Я, Артемий, являющимся Ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на Мед.брата и прикладываю нужные материалы работы. 1. gloryvape 2. 15 3. Абсолют#2772 4. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем gloryvape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 25 минут назад, gloryvape сказал: Я, Артемий, являющимся Ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на Мед.брата и прикладываю нужные материалы работы. 1. gloryvape 2. 15 3. Абсолют#2772 4. Отклонено. Не видно возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloryvape Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Я, Артемий, являющимся Ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на Мед.брата и прикладываю нужные материалы работы. 1. gloryvape 2. 15 3. Абсолют#2772 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, gloryvape сказал: Я, Артемий, являющимся Ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на Мед.брата и прикладываю нужные материалы работы. 1. gloryvape 2. 15 3. Абсолют#2772 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloryvape Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Я, Артемий, являющимся Мед.братом подаю отчёт на повышение своей должности на Лаборанта и прикладываю нужные материалы работы. 1. gloryvape 2. 15 3. Абсолют#2772 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти