Darik Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, Tritaque сказал: Я, Романова Алена Васильевна, являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед сестру и прикладываю нужные материалы работы. 1.Tritaquee 2.21 3. tritaquee 4. Снизу Принято. Ожидайте завтрашнего повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastik_lastik Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Я, Кашина Анастасия Михайловна, являющаяся онкологом, подаю отчёт на повышение своей должности, на офтальмолога и прикладываю нужные материалы работы. 1) nastik_lastik 2) 14 лет 3) Настик-ластик#7107 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 3 минуты назад, nastik_lastik сказал: Я, Кашина Анастасия Михайловна, являющаяся онкологом, подаю отчёт на повышение своей должности, на офтальмолога и прикладываю нужные материалы работы. 1) nastik_lastik 2) 14 лет 3) Настик-ластик#7107 4) Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelover Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Я, Бандера Степан Андреевич, являющимся Психолог, подаю отчёт на повышение своей должности на Онколог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Lifelover 2.22 3. Lifelover#1010 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonizGame Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Я, Потапов Даниил Ильич, являющейся психологом, подаю отчёт на повышение своей должности, на онколога и прикладываю нужные материалы работы. 1) HonizGame 2) 11,5 лет 3) honizgame 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежана Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 В 27.12.2022 в 23:58, PalaceCraft сказал: Отчёт для повышения В этом разделе сотрудники Больницы могут подать отчёт со сделанной работой для повышения. Перед подачей отчёта ознакомьтесь с информацией ниже. Шаблон отчёта. Я, ... (ФИО сотрудника), являющимся ... (должность сотрудника), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (название должности, на которую подаёте) и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. 2. Ваш возраст (реальный). 3. Ваш Discord. 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). Правила подачи отчёта. 1. Запрещено подавать отчёт за игрока третьим лицам. 2. Запрещено оставлять сообщения не по теме. 3. На отчёты отвечать могут только старший состав и лидер организации. 4. Запрещены нецензурные выражения, капс, флуд и т.д. 5. Отчёты, составленные не по форме, не принимаются. 6. Запрещено подделывать доказательства проделанной работы. 7. Старые доказательства проделанной работы не принимаются. Я, Евстифеева Снежана Сергеевна, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Games149201 2. 15 3. games 4.Ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 час назад, Lifelover сказал: Я, Бандера Степан Андреевич, являющимся Психолог, подаю отчёт на повышение своей должности на Онколог и прикладываю нужные материалы работы. 1. Lifelover 2.22 3. Lifelover#1010 4. Принято. Ожидайте завтрашнего повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 минуту назад, Снежана сказал: Я, Евстифеева Снежана Сергеевна, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Games149201 2. 15 3. games 4.Ниже Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 час назад, HonizGame сказал: Я, Потапов Даниил Ильич, являющейся психологом, подаю отчёт на повышение своей должности, на онколога и прикладываю нужные материалы работы. 1) HonizGame 2) 11,5 лет 3) honizgame 4) Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritaque Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Я, Романова Алена Васильевна, являющимся мед сестрой, подаю отчёт на повышение своей должности на лаборанта и прикладываю нужные материалы работы. 1.Tritaquee 2.21 3. tritaquee 4. Снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 5 минут назад, Tritaque сказал: Я, Романова Алена Васильевна, являющимся мед сестрой, подаю отчёт на повышение своей должности на лаборанта и прикладываю нужные материалы работы. 1.Tritaquee 2.21 3. tritaquee 4. Снизу Принято. Ожидайте завтрашнего повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrbodya Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Я, ... Бодя Человеченко, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. Mrbodya 2. Ваш Discord. mrbodya1 3. Доказательства проделанной работы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, Mrbodya сказал: Я, ... Бодя Человеченко, являющимся интерном, подаю отчёт на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. Mrbodya 2. Ваш Discord. mrbodya1 3. Доказательства проделанной работы: Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonizGame Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Я, Потапов Даниил Ильич, являющейся онкологом, подаю отчёт на повышение своей должности, на офтальмолога и прикладываю нужные материалы работы. 1) HonizGame 2) 11,5 лет 3) honizgame 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, HonizGame сказал: Я, Потапов Даниил Ильич, являющейся онкологом, подаю отчёт на повышение своей должности, на офтальмолога и прикладываю нужные материалы работы. 1) HonizGame 2) 11,5 лет 3) honizgame 4) Отклонено. Нет скриншота с количеством вылеченных пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonizGame Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Я, Потапов Даниил Ильич, являющейся онкологом, подаю отчёт на повышение своей должности, на офтальмолога и прикладываю нужные материалы работы. 1) HonizGame 2) 11,5 лет 3) honizgame 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 6 минут назад, HonizGame сказал: Я, Потапов Даниил Ильич, являющейся онкологом, подаю отчёт на повышение своей должности, на офтальмолога и прикладываю нужные материалы работы. 1) HonizGame 2) 11,5 лет 3) honizgame 4) Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritaque Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Я, Романова Алена Васильевна, являющимся лаборантом, подаю отчёт на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы работы. 1.Tritaquee 2.21 3. tritaquee 4. Снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelover Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Я, Бандера Степан Андреевич, являющимся Онкологом, подаю отчёт на повышение своей должности до Офтальмолога 1. Lifelover 2. 22 3. Lifelover#8391 4. ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 8 минут назад, Tritaque сказал: Я, Романова Алена Васильевна, являющимся лаборантом, подаю отчёт на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы работы. 1.Tritaquee 2.21 3. tritaquee 4. Снизу Принято. Ожидайте завтрашнего повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, Lifelover сказал: Я, Бандера Степан Андреевич, являющимся Онкологом, подаю отчёт на повышение своей должности до Офтальмолога 1. Lifelover 2. 22 3. Lifelover#8391 4. ниже Отклонено. Нет скрина с количеством вылеченных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelover Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Я, Бандера Степан Андреевич, являющимся Онкологом, подаю отчёт на повышение своей должности до Офтальмолога 1. Lifelover 2. 22 3. Lifelover#8391 4. ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, Lifelover сказал: Я, Бандера Степан Андреевич, являющимся Онкологом, подаю отчёт на повышение своей должности до Офтальмолога 1. Lifelover 2. 22 3. Lifelover#8391 4. ниже Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik_Kitiket Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Я, Валяев Дмитрий Сергеевич , являющимся Интерном , подаю отчёт на повышение своей должности на Ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Dimasik_Kitiket 2. 11. 3.Dimasik_Pro. 4.Ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, Dimasik_Kitiket сказал: Я, Валяев Дмитрий Сергеевич , являющимся Интерном , подаю отчёт на повышение своей должности на Ординатора и прикладываю нужные материалы работы. 1. Dimasik_Kitiket 2. 11. 3.Dimasik_Pro. 4.Ниже. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти