Darik Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 2 минуты назад, egoray сказал: Я, Акатов Егор Петрович, являющимся онколог , подаю отчёт на повышение своей должности на офтольмолог и прикладываю нужные материалы работы.1. egoray2.163. egoray10104. Принято. Ожидайте завтрашнего повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 24.06.2023 в 00:23, nastik_lastik сказал: Я, Кашина Анастасия Михайловна, являющаяся мед. сестрой, подаю отчёт на повышение своей должности на лаборанта и прикладываю нужные материалы работы. 1) nastik_lastik 2) 14 лет 3) Настик-ластик 4) Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinochkarr_2 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 27.12.2022 в 22:58, PalaceCraft сказал: Отчёт для повышения В этом разделе сотрудники Больницы могут подать отчёт со сделанной работой для повышения. Перед подачей отчёта ознакомьтесь с информацией ниже. Шаблон отчёта.Я, ... (ФИО сотрудника), являющимся ... (должность сотрудника), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (название должности, на которую подаёте) и прикладываю нужные материалы работы. 1. Ваш ник. 2. Ваш возраст (реальный). 3. Ваш Discord. 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках). Правила подачи отчёта.1. Запрещено подавать отчёт за игрока третьим лицам. 2. Запрещено оставлять сообщения не по теме. 3. На отчёты отвечать могут только старший состав и лидер организации. 4. Запрещены нецензурные выражения, капс, флуд и т.д. 5. Отчёты, составленные не по форме, не принимаются. 6. Запрещено подделывать доказательства проделанной работы. 7. Старые доказательства проделанной работы не принимаются. Я, Коваленко Марина Евгеньевна, являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед.сестру и прикладываю нужные материалы работы. 1.Marinochkarr_2. 2.12. 3.marinockarr 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 2 минуты назад, Marinochkarr_2 сказал: Я, Коваленко Марина Евгеньевна, являющимся ординатором, подаю отчёт на повышение своей должности на мед.сестру и прикладываю нужные материалы работы. 1.Marinochkarr_2. 2.12. 3.marinockarr 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellovime Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Я Петров Александр Михайлович, являющимся интерном, подаю отчет на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы для работы 1. Oniichan909 2. 16 3.mellovime 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 1 минуту назад, Mellovime сказал: Я Петров Александр Михайлович, являющимся интерном, подаю отчет на повышение своей должности на ординатора и прикладываю нужные материалы для работы 1. Oniichan909 2. 16 3.mellovime 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastik_lastik Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Я, Кашина Анастасия Михайловна, являющаяся лаборантом, подаю отчёт на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы работы. 1) nastik_lastik 2) 14 лет 3) Настик-ластик#7107 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, nastik_lastik сказал: Я, Кашина Анастасия Михайловна, являющаяся лаборантом, подаю отчёт на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы работы. 1) nastik_lastik 2) 14 лет 3) Настик-ластик#7107 4) Одобрено. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonizGame Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Я, Потапов Даниил Ильич, являющайся мед.братом/сестрой, подаю отчёт на повышение своей должности на лаборанта и прикладываю нужные материалы работы. 1. HonizGame 2. 12 лет 3. Старый Discord - Honiz#2856, новый Discord - honizgame 4. Изменено 26 июня, 2023 пользователем HonizGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 47 минут назад, HonizGame сказал: Я, Потапов Даниил Ильич, являющайся мед.братом/сестрой, подаю отчёт на повышение своей должности на лаборанта и прикладываю нужные материалы работы. 1. HonizGame 2. 12 лет 3. Старый Discord - Honiz#2856, новый Discord - honizgame 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellovime Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Я Петров Александр Михайлович, являющимся ординатором , подаю отчет на повышение своей должности на мед.брата и прикладываю нужные материалы для работы 1. Oniichan909 2. 16 3. mellovime 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 34 минуты назад, Mellovime сказал: Я Петров Александр Михайлович, являющимся ординатором , подаю отчет на повышение своей должности на мед.брата и прикладываю нужные материалы для работы 1. Oniichan909 2. 16 3. mellovime 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastik_lastik Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Я, Кашина Анастасия Михайловна, являющаяся психологом, подаю отчёт на повышение своей должности на онколога и прикладываю нужные материалы работы. 1) nastik_lastik 2) 14 лет 3) Настик-ластик 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellovime Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Я Петров Александр Михайлович, являющимся мед.братом , подаю отчет на повышение своей должности на лаборанта и прикладываю нужные материалы для работы 1. Oniichan909 2. 16 3. mellovime 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Mellovime сказал: Я Петров Александр Михайлович, являющимся мед.братом , подаю отчет на повышение своей должности на лаборанта и прикладываю нужные материалы для работы 1. Oniichan909 2. 16 3. mellovime 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 13 часов назад, nastik_lastik сказал: Я, Кашина Анастасия Михайловна, являющаяся психологом, подаю отчёт на повышение своей должности на онколога и прикладываю нужные материалы работы. 1) nastik_lastik 2) 14 лет 3) Настик-ластик 4) Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonizGame Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Я, Потапов Даниил Ильич, являющайся лаборантом, подаю отчёт на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы работы. 1. HonizGame 2. 12 лет 3. Старый Discord - Honiz#2856, новый Discord - honizgame 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera_gamer4343 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Только что, HonizGame сказал: Я, Потапов Даниил Ильич, являющайся лаборантом, подаю отчёт на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы работы. 1. HonizGame 2. 12 лет 3. Старый Discord - Honiz#2856, новый Discord - honizgame 4. Принято!Сейчас повысим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellovime Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Я Петров Александр Михайлович, являющимся лаборантом , подаю отчет на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы для работы 1. Oniichan909 2. 16 3. mellovime 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etarlenn Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Я, (Соловьев Вячеслав), являющимся ... (должность сотрудника), подаю отчёт на повышение своей должности на ... (название должности, на которую подаёте) и прикладываю нужные материалы работы. 1) Etarlen 2) 11 лет 3) Etarlen 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etarlenn Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Изменено 30 июня, 2023 пользователем Etarlenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 В 28.06.2023 в 18:18, Mellovime сказал: Я Петров Александр Михайлович, являющимся лаборантом , подаю отчет на повышение своей должности на психолога и прикладываю нужные материалы для работы 1. Oniichan909 2. 16 3. mellovime 4. Принято. Ожидайте повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic_street2281 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Я Калашникова Лидия Владимировна,являющаяся ординатором,подаю отчёт на повышение своей должности на Мед.сестру и прикладываю нудные материалы работы. 1) magic_street2281 2)13 3)лида #8422 4) Изменено 7 июля, 2023 пользователем magic_street2281 Не прикрепила пасспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tety_Vera Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Отчет 6 минут назад, magic_street2281 сказал: Я Калашникова Лидия Владимировна,являющаяся ординатором,подаю отчёт на повышение своей должности на Мед.сестру и прикладываю нудные материалы работы. 1) magic_street2281 2)13 3)лида #8422 4) Отчет принят. Будете повышены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти