gggslava777 Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 (изменено) Изменено 11 июля, 2024 пользователем gggslava777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chich Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Я, Александр Бурдашев Александрович, являющимся стажером, подаю отчёт на повышение своей должности на охранника и прикладываю нужные материалы работы. 1. sarancha1995 2. 14 3. shopa33t 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luti4el Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Я, Липовкин Роберт Ромкнович, являющимся стажером, подаю отчёт на повышение своей должности на охранника и прикладываю нужные материалы работы. 1. luti4el 2. 16 3. luti4el 4. https://imgur.com/a/MYhIqtm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookie Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 В 02.08.2023 в 18:20, Disco_bear сказал: Принято! Будете повышены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookie Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Я, Харрис Анастасия, являющимся стажером, подаю отчёт на повышение своей должности на водителя и прикладываю нужные материалы работы. 1. Wookie 2. 18 3. Wookie9765. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htBy_2_2021 Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Я, Нормалев Святослав, являющимся стажером, подаю отчёт на повышение своей должности на водителя и прикладываю нужные материалы работы. 1. htBy_2_2021 2. 15 3. sviatoslav02008 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omelao Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 Я, Полькова Арина Андреевна, являющаяся стажером, подаю отчет на повышение своей должности на водителя и прикладываю нужные материалы работы. 1. omelao 2. 16 3. .omelao.0 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) я Самойлов Артем ,являющийся стажером,подаю отчет на повышение своей должности,на водителя и прикладываю нужные материалы работы 1.kenwood 2.15 3.kenwood Изменено 30 ноября, 2024 пользователем kenwood не указал дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 Я Самойлов Артем,являющийся стажером,подаю отчет на повышение должности,на водителя и прикладываю нужные материалы работы 1.kenwood 2.15 3.kenwood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniDeutsch Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 3 минуты назад, kenwood сказал: Я Самойлов Артем,являющийся стажером,подаю отчет на повышение должности,на водителя и прикладываю нужные материалы работы 1.kenwood 2.15 3.kenwood Принято. Будете повышены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Я Самойлов Артем,являющийся стажером,подаю отчет на повышение должности - водителя и прикладываю нужные материалы работы 1. kenwooddd 2.15 3.kenwood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniDeutsch Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 4 часа назад, kenwood сказал: Я Самойлов Артем,являющийся стажером,подаю отчет на повышение должности - водителя и прикладываю нужные материалы работы 1. kenwooddd 2.15 3.kenwood Отказ. Нету итогов начального знания основных экзаменов, нету прослушанного инструктажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Я Самойлов Артем,являющийся стажером,подаю отчет на повышение должности - водителя и прикладываю нужные материалы работы 1. kenwooddd 2.15 3.kenwood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniDeutsch Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 2 минуты назад, kenwood сказал: Я Самойлов Артем,являющийся стажером,подаю отчет на повышение должности - водителя и прикладываю нужные материалы работы 1. kenwooddd 2.15 3.kenwood Принято. Будете повышены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Я Самойлов Артем, являющийся водителем,подаю отчет на повышение должности,на охраника и прикладываю нужные материалы работы 1:kenwooddd 2:15 3:kenwood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextruff Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Я, Иванов Доздраперм , являющийся Стажером, подаю отчет на повышение должности до охранника и прикладываю нужные материалы работы. 1. alextruff 2. 14 3. at Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeLeT0N_YT Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Я, Юрьев Илья Витальевич, являющимся водителем, подаю отчёт на повышение своей должности на охранника и прикладываю нужные материалы работы. 1. Skelet0n_YT 2. 16 3. @skeleton4uk 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках или в скриншотах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти