Nastya_Sekret Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Я, Коломиец Анастасия, являющейся водителем, подаю отчёт на повышение своей должности на охранника и прикладываю нужные материалы работы. 1. nastya_sekret 2. 16 3. werli. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniDeutsch Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 6 минут назад, Nastya_Sekret сказал: Я, Коломиец Анастасия, являющейся водителем, подаю отчёт на повышение своей должности на охранника и прикладываю нужные материалы работы. 1. nastya_sekret 2. 16 3. werli. 4. Принято! Будете повышены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jopabobra000 Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Я, Совунья Дарья Леонидовна , являющейся секретарем , подаю отчёт на повышение своей должности на гос.советника , прикладываю нужные материалы работы. 1. Jopabobra000 2. 15 3. kapibara._._. 4. Доказательства проделанной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniDeutsch Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 21 час назад, Jopabobra000 сказал: Я, Совунья Дарья Леонидовна , являющейся секретарем , подаю отчёт на повышение своей должности на гос.советника , прикладываю нужные материалы работы. 1. Jopabobra000 2. 15 3. kapibara._._. 4. Доказательства проделанной работы Принято. Будете повышены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegGomer Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 Я Ибрагим Авронин Филлипович,являющийся стажёром, подаю отчёт на повышение до должности водителя Ниже прикладываю необходимые файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniDeutsch Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 3 минуты назад, OlegGomer сказал: Я Ибрагим Авронин Филлипович,являющийся стажёром, подаю отчёт на повышение до должности водителя Ниже прикладываю необходимые файлы Отказ. Отчёт составлен не по форме. Не видно наличие водительских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegGomer Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 Я Ибрагим Авронин Филлипович,являющийся стажёром, подаю отчёт на повышение до должности водителя 1.Roboalexp2022 2.14 3.oleggomer Ниже прикрепляю файлы необходимые для повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniDeutsch Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 1 минуту назад, OlegGomer сказал: Я Ибрагим Авронин Филлипович,являющийся стажёром, подаю отчёт на повышение до должности водителя 1.Roboalexp2022 2.14 3.oleggomer Ниже прикрепляю файлы необходимые для повышения Отказ. Не видно водительских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegGomer Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 Я Ибрагим Авронин Филлипович,являющийся стажёром, подаю отчёт на повышение до должности водителя 1.Roboalexp2022 2.14 3.oleggomer Ниже прикрепляю файлы необходимые для повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniDeutsch Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 1 минуту назад, OlegGomer сказал: Я Ибрагим Авронин Филлипович,являющийся стажёром, подаю отчёт на повышение до должности водителя 1.Roboalexp2022 2.14 3.oleggomer Ниже прикрепляю файлы необходимые для повышения Принято. Будете повышены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_bear Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Мы переехали в дискорд мэрии! Отныне отчеты на повышения принимаются только там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flippy Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Я, Егор Тиббит Олегович, являющимся стажером, подаю отчёт на повышение своей должности на ст. охранника и прикладываю нужные материалы работы. 1. ВафляШоколадная 2. 69 3. skvonk1 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_bear Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 2 минуты назад, Flippy сказал: Я, Егор Тиббит Олегович, являющимся стажером, подаю отчёт на повышение своей должности на ст. охранника и прикладываю нужные материалы работы. 1. ВафляШоколадная 2. 69 3. skvonk1 4. Отклонено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Я, Евстифиев Константин Сергеевич, являющимся стажёром, подаю отчёт на повышение своей должности на водителя и прикладываю нужные материалы работы. 1. stevvel 2. 18 3. darik7596 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_bear Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 В 20.01.2024 в 23:55, Disco_bear сказал: Мы переехали в дискорд мэрии! Отныне отчеты на повышения принимаются только там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_bear Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 5 минут назад, Darik сказал: Я, Евстифиев Константин Сергеевич, являющимся стажёром, подаю отчёт на повышение своей должности на водителя и прикладываю нужные материалы работы. 1. stevvel 2. 18 3. darik7596 4. Гляньте сообщение выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMEOVER253 Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Я. Соболев Алексей Евгеньевич, являющимся стажером, подаю отчёт на повышение своей должности на водителя и прикладываю нужные материалы работы. 1. GameChik_ 2. 15 3. iks2424 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_bear Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 1 час назад, GAMEOVER253 сказал: Я. Соболев Алексей Евгеньевич, являющимся стажером, подаю отчёт на повышение своей должности на водителя и прикладываю нужные материалы работы. 1. GameChik_ 2. 15 3. iks2424 4. У вас отличный отчет, мы рады, что вы не забываете про форум и пишите сюда. Но мы переехали в дискорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь228 Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Я,Хамзин Даниель Камилевич, являющимся стажёром, подаю отчёт на повышение своей должности на водителя и прикладываю нужные материалы работы. 1. seowonq 2. 13 лет 3. DH14 4.https://disk.yandex.ru/a/iAqBGhI9gyB4QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь228 Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 2 часа назад, гусь228 сказал: Я,Хамзин Даниель Камилевич, являющимся стажёром, подаю отчёт на повышение своей должности на водителя и прикладываю нужные материалы работы. 1. seowonq 2. 13 лет 3. DH14 4.https://disk.yandex.ru/a/800IXgydMKjU3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_bear Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Отклонено. Мы переехали в дс мэрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeLeT0N_YT Опубликовано 27 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 Я, Юрьев Илья Витальевич, являющимся стажёром, подаю отчёт на повышение своей должности на водителя и прикладываю нужные материалы работы. 1. ANDERMAN2 2. 15 реальных лет 3. SkeLka#7053 4. Доказательства проделанной работы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинов Дима Опубликовано 25 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Я, Малинов Дима Сергеевич, являющимся стажёром , подаю отчёт на повышение своей должности на водитель и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7 2. Ваш возраст (реальный). 12 3. i_am_._. 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках или в скриншотах).ниже Изменено 25 мая, 2024 пользователем Малинов Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_bear Опубликовано 25 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 3 часа назад, Малинов Дима сказал: Я, Малинов Дима Сергеевич, являющимся стажёром , подаю отчёт на повышение своей должности на водитель и прикладываю нужные материалы работы. 1. Mase7 2. Ваш возраст (реальный). 12 3. i_am_._. 4. Доказательства проделанной работы (в ссылках или в скриншотах).ниже Отклонено. Нет законопослушности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M6l0nn Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 Я, Мелов Мелон Мелонович, являющимся стажером, подаю отчёт на повышение своей должности на водителя и прикладываю нужные материалы работы. 1. M6l0nn 2. 14 3. m6l0nn 4. https://dropmefiles.com/3tvDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти