PalaceCraft 23 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалобы на сотрудников В этом разделе граждане PalaceCity могут оставить жалобу на сотрудника фракции. Перед подачей жалобы ознакомьтесь с информацией ниже. Форма.1. Ваш никнейм. 2. Никнейм игрока, который по вашему мнению нарушил правила. 3. Причина жалобы. 4. Доказательства.5. Точная дата и время.Примечание. Жалоба будет отклонена, если: 1. Не видно даты и времени на доказательствах. 2. Сотрудник уже покинул Мэрию. 3. Доказательства подделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterL73301 3 Опубликовано 16 января 1. _Mister_L73301 , rpail 2. _Cnoker_ 3. Не помог нам вступить во фракцию и рассказать о ней 4. ниже 5. 16.01.2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterL73301 3 Опубликовано 16 января 6 минут назад, MisterL73301 сказал: 1. _Mister_L73301 , rpail 2. _Cnoker_ 3. Не помог нам вступить во фракцию и рассказать о ней 4. ниже 5. 16.01.2023 Ответ хочу услышать от Мера asssti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asssti 80 Опубликовано 16 января 10 минут назад, MisterL73301 сказал: 1. _Mister_L73301 , rpail 2. _Cnoker_ 3. Не помог нам вступить во фракцию и рассказать о ней 4. ниже 5. 16.01.2023 Отказано. Вы не новички, чтобы вам что то объясняли, особенно rpail. Я не понимаю до сих пор что вы хотите узнать у Стажера. Если вы продолжите доставать сотрудников моей фракции и других- я подниму вопрос о вашем ЧСФИБ. Надеюсь,мы поймем друг друга и до такого дело не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterL73301 3 Опубликовано 16 января Только что, asssti сказал: Отказано. Вы не новички, чтобы вам что то объясняли, особенно rpail. Я не понимаю до сих пор что вы хотите узнать у Стажера. Если вы продолжите доставать сотрудников моей фракции и других- я подниму вопрос о вашем ЧСФИБ. Надеюсь,мы поймем друг друга и до такого дело не дойдет. Прошу прощения но он 4 ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterL73301 3 Опубликовано 16 января Только что, asssti сказал: Отказано. Вы не новички, чтобы вам что то объясняли, особенно rpail. Я не понимаю до сих пор что вы хотите узнать у Стажера. Если вы продолжите доставать сотрудников моей фракции и других- я подниму вопрос о вашем ЧСФИБ. Надеюсь,мы поймем друг друга и до такого дело не дойдет. И допустим я хочу в Мэрию. И хочу услышать что такое фракция что она делает и т.д у этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanum 53 Опубликовано 16 января 7 часов назад, MisterL73301 сказал: И допустим я хочу в Мэрию. И хочу услышать что такое фракция что она делает и т.д у этого человека Я думаю что ты вселишь придираешься! тут и косяка то и нет, ну серьезно мистер оставь ты в покое мэра и сотрудников [мэрий].Отказали тебе в заместителя теперь преследуешь ,лучше не надо...работай себе в [сми] и не доставай никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRO_2017 37 Опубликовано 18 января В 16.01.2023 в 21:54, Arcanum сказал: Я думаю что ты вселишь придираешься! тут и косяка то и нет, ну серьезно мистер оставь ты в покое мэра и сотрудников [мэрий].Отказали тебе в заместителя теперь преследуешь ,лучше не надо...работай себе в [сми] и не доставай никого! Пишите по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asssti 80 Опубликовано 18 января В 16.01.2023 в 14:31, MisterL73301 сказал: И допустим я хочу в Мэрию. И хочу услышать что такое фракция что она делает и т.д у этого человека Я еще раз повторяю, что знаю что ты не новичок и при работе у меня получал выговоры. Еще одно сообщение не по теме- пишу куратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XDMax72 55 Опубликовано 8 марта 1. XDMax72 2. DoomsGus 3. Нарушение устава мэрии (пункт 2.20), 3-4 звезды в рабочее время 4. Ниже5. 08.03.2023 12:50 МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asssti 80 Опубликовано 8 марта 5 часов назад, XDMax72 сказал: 1. XDMax72 2. DoomsGus 3. Нарушение устава мэрии (пункт 2.20), 3-4 звезды в рабочее время 4. Ниже5. 08.03.2023 12:50 МСК Жалоба принята. Сотруднику будет выдано наказание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти