PalaceCraft Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Охранный пост В данной теме написано руководство по охране поста. Это вам пригодится для повышения в Мэрии. Руководство по охране на посту: 1. Вы можете выбрать объект сами, однако ваше принятие, продолжение и конец поста должен принять кто-то из старшего состава или телохранители. 2. Шаблон охраны объекта. Принятие поста - /f Я, (должность) (Фамилия, Имя), принял пост охраны (название объекта). 0/30 (Либо же другое время, назначенное для должности). Продолжение поста - /f Я, (должность) (Фамилия, Имя), продолжаю пост охраны (название объекта). 15/30 Конец поста - /f Я, (должность) (Фамилия, Имя), закончил пост охраны (название объекта). 30/30 Примечание. - В продолжении поста, в пункте со временем Вы пишите время, назначенное на должность, деленное на два. Например: Вам нужно охранять какой-либо объект 20 минут. В продолжении поста вы пишите, что отстояли половину назначенного времени, т.е. 10/20. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти