Morgen356 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваше Имя | Ник. Георгий | Morgen456 2. Ваш возраст. 13 3. Ваш часовой пояс ( от МСК ). +2. GMT+5 4. Ваш средний онлайн в день. 2-4 часов 5. Имелись ли баны/муты ( если да, то за что ). За афк и все 6. Расскажите о себе ( минимум 30 слов ). Хороший возраст и хороший опыт нахождения в других фракциях. Также имею доверие в больнице и играю на сервере с прошлого вайпа. Соблюдаю правила устава, клятву гиппократа и все, о чем мне говорит гл. врач и участники фракции, которые выше меня по званию 7. Ваша ссылка на страницу VK. Нету, не пользуюсь 8. Ваш Discord. morgen356 Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Morgen356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera_gamer4343 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 13 минут назад, Morgen356 сказал: 13 минут назад, Morgen356 сказал: 1. Ваше Имя | Ник. Георгий | Morgen456 2. Ваш возраст. 13 3. Ваш часовой пояс ( от МСК ). +2. GMT+5 4. Ваш средний онлайн в день. 2-4 часов 5. Имелись ли баны/муты ( если да, то за что ). За афк и все 6. Расскажите о себе ( минимум 30 слов ). Хороший возраст и хороший опыт нахождения в других фракциях. Также имею доверие в больнице и играю на сервере с прошлого вайпа. Соблюдаю правила устава, клятву гиппократа и все, о чем мне говорит гл. врач и участники фракции, которые выше меня по званию 7. Ваша ссылка на страницу VK. Нету, не пользуюсь 8. Ваш Discord. morgen356 Принят на обзвон! Отпиши мне в дс: Valera13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochok Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Матвей| volochok 2. Ваш возраст. 15 3. Ваш часовой пояс ( от МСК ). 4:00+ 4. Ваш средний онлайн в день. 4-5часов 5. Имелись ли баны/муты ( если да, то за что ).нет 6. Расскажите о себе ( минимум 30 слов ).меня зовут Матвей.Я был ст.сотрудником в сми .Я добрый трудолюбивый могу быстро быстро познакомится с сотрудниками .Я хочу попробовать роль ст.сотрудника в больнице.Хотел бы стать на роль травматолога. 7. Ваша ссылка на страницу VK. https://vk.com/id730146285 8. Ваш Discord.волочёк8601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваше Имя | Илья | illaypro 2. Ваш возраст. 15 3. Ваш часовой пояс ( от МСК ). +2. GMT+5 4. Ваш средний онлайн в день. 6-7 часов 5. Имелись ли баны/муты ( если да, то за что ). За афк и все 6. Расскажите о себе ( минимум 30 слов ). Хороший возраст и хороший опыт нахождения в других фракциях. Также имею доверие в больнице и играю на сервере с прошлого вайпа. Соблюдаю правила устава, клятву гиппократа и все, о чем мне говорит гл. врач и участники фракции, которые выше меня по званию 7. Ваша ссылка на страницу VK. Нету, не пользуюсь 8. Ваш Discord. illaypro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 15:45, volochok сказал: 1. Матвей| volochok 2. Ваш возраст. 15 3. Ваш часовой пояс ( от МСК ). 4:00+ 4. Ваш средний онлайн в день. 4-5часов 5. Имелись ли баны/муты ( если да, то за что ).нет 6. Расскажите о себе ( минимум 30 слов ).меня зовут Матвей.Я был ст.сотрудником в сми .Я добрый трудолюбивый могу быстро быстро познакомится с сотрудниками .Я хочу попробовать роль ст.сотрудника в больнице.Хотел бы стать на роль травматолога. 7. Ваша ссылка на страницу VK. https://vk.com/id730146285 8. Ваш Discord.волочёк8601 Отклонено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 минуту назад, Илья сказал: 1. Ваше Имя | Илья | illaypro 2. Ваш возраст. 15 3. Ваш часовой пояс ( от МСК ). +2. GMT+5 4. Ваш средний онлайн в день. 6-7 часов 5. Имелись ли баны/муты ( если да, то за что ). За афк и все 6. Расскажите о себе ( минимум 30 слов ). Хороший возраст и хороший опыт нахождения в других фракциях. Также имею доверие в больнице и играю на сервере с прошлого вайпа. Соблюдаю правила устава, клятву гиппократа и все, о чем мне говорит гл. врач и участники фракции, которые выше меня по званию 7. Ваша ссылка на страницу VK. Нету, не пользуюсь 8. Ваш Discord. illaypro Принято. Добавьте скриншот с заданием от главы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 6 минут назад, Darik сказал: Принято. Добавьте скриншот с заданием от главы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeLeT0N_YT Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 1. Илья l Skelet0n_YT 2. 15 реальных лет (перехожу в 10 класс) 3. По МСК 4. В будние - 3 часа в день; В выходные, считая воскресенье - 6 часов в день. 5. Несколько мутов за 3.6 и 3.2, а баны были очень давно (уже не помню за что). 6. Меня зовут Илья, мне 15 лет. Добрый и общительный по сути человек, имеется свой YouTube канал (не по серверу), люблю поболтать, а также очень ответственно отношусь к любому делу. Раньше имел свой собственный сервер, но перестал им заниматься. В трудное время могу помочь любому человеку чем смогу, независимо как я к нему отношусь. Больше всего люблю химию, немного биологию, хотел бы пройти обзвон, достаточно на Хирурга, чтобы проводить МП, которые я редактировал. 7. https://vk.com/skeleton4uk\ 8. skeleton4uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LarsYT Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 1. Максим | _LarsYT 2. 13 3. МСК 4. 2ч - 4ч как получится 5. Были муты. За 3.2 и 3.6 6. Меня зовут Максим. Занимаюсь футболом и играю в команде ДФК "Ротор". Знаю довольно хорошо математику. 7. нету 8. _LarsYT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shisho Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 5 часов назад, _LarsYT сказал: 1. Максим | _LarsYT 2. 13 3. МСК 4. 2ч - 4ч как получится 5. Были муты. За 3.2 и 3.6 6. Меня зовут Максим. Занимаюсь футболом и играю в команде ДФК "Ротор". Знаю довольно хорошо математику. 7. нету 8. _LarsYT Приняты на обзвон в тг shisho2424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LarsYT Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1. Максим | _LarsYT 2. 14 3. МСК 4. 3-4 часа 5. муты за 3.6, 3.2, баны за правила гетто и за соучастие в рейде спавна 6. Зовут Максим, живу в Москве( Зелао ). Играю в футбол за команду мфк Ротор ( не Волгоград ).Давно хотел стать заместителем или заместителем заместителя в больнице на PalaceCraft. Хорошо знаю устав больницы, рп отыгровки, рп термины и др. 7. тг: @gifshvd2 8. _LarsYT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam_play_YT1 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, _LarsYT сказал: 1. Максим | _LarsYT 2. 14 3. МСК 4. 3-4 часа 5. муты за 3.6, 3.2, баны за правила гетто и за соучастие в рейде спавна 6. Зовут Максим, живу в Москве( Зелао ). Играю в футбол за команду мфк Ротор ( не Волгоград ).Давно хотел стать заместителем или заместителем заместителя в больнице на PalaceCraft. Хорошо знаю устав больницы, рп отыгровки, рп термины и др. 7. тг: @gifshvd2 8. _LarsYT Принят на обзвон! отпишите мне в любую социальную сеть. Мяууу ❤️ Дс: xomyak_bedwars Тг: @Podestat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти