PalaceCraft Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалобы на членов банды В данной теме вы можете написать жалобу на игрока из данной банды. Форма.1. Ваш ник 2. Ник члена банды нарушившего правила 3. Описание ситуации 4. Доказательства о нарушенииПримечание.1. Запрещены обрезанные/неполноэкранные скрины 2. Запрещено подделывать доказательства 3. Жалоба не по форме будет отклонена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arseniy191010 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1. arseniy191010 2. hyrade_Legend 3. Данный член банды пытался переманить меня из Полиции в вашу банду Ballas + подстрекал меня на нарушение устава Полиции (говорил что в Полиции можно ходить на ограбления в РП время). Все доказательства приведены ниже по ссылке. 4. https://imgur.com/a/ynWdGKs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_soul Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Только что, arseniy191010 сказал: 1. arseniy191010 2. hyrade_Legend 3. Данный член банды пытался переманить меня из Полиции в вашу банду Ballas + подстрекал меня на нарушение устава Полиции (говорил что в Полиции можно ходить на ограбления в РП время). Все доказательства приведены ниже по ссылке. 4. https://imgur.com/a/ynWdGKs Спасибо, за обращение! Он получит своё наказание "выговор"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amogusamongus Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1.__FeRtUnAlAk__ 2.strelocr Либо BubLlik 3.бублик и стрелок играли и кикнули меня 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_soul Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 17:58, amogusamongus сказал: 1.__FeRtUnAlAk__ 2.strelocr Либо BubLlik 3.бублик и стрелок играли и кикнули меня 4. Решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NERK1N Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NERK1N Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NERK1N Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) lordgg убивает всех уже неоднократно вот малая часть скринов я думаю что он опасен и не приносит пользы балласам не в каких случаях он убивал и меня и моего друша есть еще люди но они это делают куда меньше Изменено 31 октября, 2023 пользователем NERK1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NERK1N Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) NERK1N AND PON2213381 Lordgg228t ситуация такая лорд гг не смотря на тк и плевательски относясь к законам не слушает и убивает не смотря на то что ты тоже из баллас но когда ты просишь вернуть ресурсы он начинает писать оскорбительные слова для всех.Прошу отнестись с пониманием и наказать нарушителя Изменено 31 октября, 2023 пользователем NERK1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NERK1N Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) исправлю завтра Изменено 31 октября, 2023 пользователем NERK1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavov_16 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 20:07, NERK1N сказал: исправлю завтра В 31.10.2023 в 19:50, NERK1N сказал: NERK1N AND PON2213381 Lordgg228t ситуация такая лорд гг не смотря на тк и плевательски относясь к законам не слушает и убивает не смотря на то что ты тоже из баллас но когда ты просишь вернуть ресурсы он начинает писать оскорбительные слова для всех.Прошу отнестись с пониманием и наказать нарушителя Недостаточно доказательств, также неполноэкранные скрины. Отклонено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1k1mor1 Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 h1k1mori malaw многократное нарушение термена мг также многократное обзывательство старшего состава,н явка на мп по глупым причинам https://imgur.com/a/Hmd0geY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_soul Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 3 часа назад, H1k1mor1 сказал: h1k1mori malaw многократное нарушение термена мг также многократное обзывательство старшего состава,н явка на мп по глупым причинам https://imgur.com/a/Hmd0geY Принято, участник будет наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти