TheLegend_57 Опубликовано Среда в 17:54 Поделиться Опубликовано Среда в 17:54 Форма: 1. Никита | TheLegend_57 2. Ваш возраст (реальный) 15 годиков 3. vk.com/neykohh; 4. dox_terorist; 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена) Судья 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные) 3-6часов 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере: 3 года( почти 1 год на этом сервере) 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: уже как родной 9. Ляляля Я Семён Лобанов, у меня бошка из картошки, ну а если серьезно то зовут Никита, выпускин 9 класса, люблю PalaceCraft, люти маинкрафтер, да и вообще весёлый челик 10. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_soul Опубликовано Среда в 17:59 Поделиться Опубликовано Среда в 17:59 1 минуту назад, TheLegend_57 сказал: Форма: 1. Никита | TheLegend_57 2. Ваш возраст (реальный) 15 годиков 3. vk.com/neykohh; 4. dox_terorist; 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена) Судья 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные) 3-6часов 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере: 3 года( почти 1 год на этом сервере) 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: уже как родной 9. Ляляля Я Семён Лобанов, у меня бошка из картошки, ну а если серьезно то зовут Никита, выпускин 9 класса, люблю PalaceCraft, люти маинкрафтер, да и вообще весёлый челик 10. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Приняты на обзвон, отпишите вк - dead_soul39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения