5kr Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Привет модераторам и лидерам если читают luti4el - хороший чел который умеет нормально разговаривать и спасибо ему за то что брал меня на замку в армии и вагосе Froshka - Отличный модератор и хорошо справляется как с лидеркой так и с модеркой удивляюсь ею когда она успевает все сразу RenSkill - тоже отличный модератор и отличный лидер поднял фракцию и хорошо показывал у меня на замке в груве MiniDeutsch - просто офигенный мэр вместе были в мэрии хорошо общается и отличный собеседник _LonelyShadow_ - сорились много, но все равно норм модером и помогает Наташе надеюсь когда нибуть подружимся Dead_soul - Отличный куратор и хорошо справляется со всем и сможет если что решить проблему omelao - ну вроде норм тех админ, но все равно как будто хочет поссориться с кем то Garieli - Хороший человек думаю, если к нему обратится то он решит проблему и не забивает на сервер Так же хочу извинится всем тем кому навредил (если пропускал запятые или ставил где они не нужны не судите строго не очень дружу с русским ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam_play_YT1 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 15 часов назад, 5kr сказал: Привет модераторам и лидерам если читают luti4el - хороший чел который умеет нормально разговаривать и спасибо ему за то что брал меня на замку в армии и вагосе Froshka - Отличный модератор и хорошо справляется как с лидеркой так и с модеркой удивляюсь ею когда она успевает все сразу RenSkill - тоже отличный модератор и отличный лидер поднял фракцию и хорошо показывал у меня на замке в груве MiniDeutsch - просто офигенный мэр вместе были в мэрии хорошо общается и отличный собеседник _LonelyShadow_ - сорились много, но все равно норм модером и помогает Наташе надеюсь когда нибуть подружимся Dead_soul - Отличный куратор и хорошо справляется со всем и сможет если что решить проблему omelao - ну вроде норм тех админ, но все равно как будто хочет поссориться с кем то Garieli - Хороший человек думаю, если к нему обратится то он решит проблему и не забивает на сервер Так же хочу извинится всем тем кому навредил (если пропускал запятые или ставил где они не нужны не судите строго не очень дружу с русским ) ай тигер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_soul Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 15 часов назад, 5kr сказал: Привет модераторам и лидерам если читают luti4el - хороший чел который умеет нормально разговаривать и спасибо ему за то что брал меня на замку в армии и вагосе Froshka - Отличный модератор и хорошо справляется как с лидеркой так и с модеркой удивляюсь ею когда она успевает все сразу RenSkill - тоже отличный модератор и отличный лидер поднял фракцию и хорошо показывал у меня на замке в груве MiniDeutsch - просто офигенный мэр вместе были в мэрии хорошо общается и отличный собеседник _LonelyShadow_ - сорились много, но все равно норм модером и помогает Наташе надеюсь когда нибуть подружимся Dead_soul - Отличный куратор и хорошо справляется со всем и сможет если что решить проблему omelao - ну вроде норм тех админ, но все равно как будто хочет поссориться с кем то Garieli - Хороший человек думаю, если к нему обратится то он решит проблему и не забивает на сервер Так же хочу извинится всем тем кому навредил (если пропускал запятые или ставил где они не нужны не судите строго не очень дружу с русским ) Надеюсь ещё настанет время когда ты вновь сможешь побыть в моём персонале 😄 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenSKill Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 21 час назад, 5kr сказал: Привет модераторам и лидерам если читают luti4el - хороший чел который умеет нормально разговаривать и спасибо ему за то что брал меня на замку в армии и вагосе Froshka - Отличный модератор и хорошо справляется как с лидеркой так и с модеркой удивляюсь ею когда она успевает все сразу RenSkill - тоже отличный модератор и отличный лидер поднял фракцию и хорошо показывал у меня на замке в груве MiniDeutsch - просто офигенный мэр вместе были в мэрии хорошо общается и отличный собеседник _LonelyShadow_ - сорились много, но все равно норм модером и помогает Наташе надеюсь когда нибуть подружимся Dead_soul - Отличный куратор и хорошо справляется со всем и сможет если что решить проблему omelao - ну вроде норм тех админ, но все равно как будто хочет поссориться с кем то Garieli - Хороший человек думаю, если к нему обратится то он решит проблему и не забивает на сервер Так же хочу извинится всем тем кому навредил (если пропускал запятые или ставил где они не нужны не судите строго не очень дружу с русским ) Спасибо, надеюсь, что еще увидимя на паласе) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LonelyShadow_ Опубликовано Воскресенье в 16:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:44 В 19.04.2025 в 00:03, 5kr сказал: Привет модераторам и лидерам если читают luti4el - хороший чел который умеет нормально разговаривать и спасибо ему за то что брал меня на замку в армии и вагосе Froshka - Отличный модератор и хорошо справляется как с лидеркой так и с модеркой удивляюсь ею когда она успевает все сразу RenSkill - тоже отличный модератор и отличный лидер поднял фракцию и хорошо показывал у меня на замке в груве MiniDeutsch - просто офигенный мэр вместе были в мэрии хорошо общается и отличный собеседник _LonelyShadow_ - сорились много, но все равно норм модером и помогает Наташе надеюсь когда нибуть подружимся Dead_soul - Отличный куратор и хорошо справляется со всем и сможет если что решить проблему omelao - ну вроде норм тех админ, но все равно как будто хочет поссориться с кем то Garieli - Хороший человек думаю, если к нему обратится то он решит проблему и не забивает на сервер Так же хочу извинится всем тем кому навредил (если пропускал запятые или ставил где они не нужны не судите строго не очень дружу с русским ) пасеба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5kr Опубликовано Понедельник в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:39 В 19.04.2025 в 13:18, Dead_soul сказал: Надеюсь ещё настанет время когда ты вновь сможешь побыть в моём персонале 😄 надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти