adam_play_YT1 Опубликовано Понедельник в 18:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:46 мой ник: adam_play_YT1 Благодарность персоналу которому я хочу высказаться: Модерация: 1. RenSkill - замечатильный модератор, иногда бывают соры, но очень быстро забываем их. Работает не плохо и прикольный челик. Секреты есть, но говорить никому не будем) 2. _LonelyShadow_ - повторюсь замечатильный модератор. Сор не было, когда нужно помогает и обьясняет, работает имбово. челик прикольный и файный. Некоторые секреты знаем). Но говорить никому не будем 3. Froshka - повторюсь еще раз. Замечательная модераторша. Иногда сорились, но надеюсь простит. Как человек она прикольный. Много о чём знаем. 4. luti4el - Прикольный челик. Спасибо что поверил в меня. Как человек хороший. Почему его хейтят я хз, его жизнь. Как модератором идеальный. Пройдемся по лидерам: 1. MiniDeutsch - прекрасный мэр, спасибо что помагал. Как человек хороший, но мёртвого с помощу него могут воскресить. Хах 2. Froshka - Идеальный лидер. Спасибо что приняла в СМИ меня. Прости за соры. Идеальная девушка. Больше ничего сказать не могу 3. RenSkill - Лидер прекрасный, актив поднял во фракции. Поздравляю держи дальше эту планку. 4. luti4el - прекрасный лидер, обидно что фракция его не живет. Но стараеться как может. 5. adam_play_YT1 - про себя ничего не скажу. Самый ужасный лидер больницы. Но спасибо _LonelyShadow_ что дал попробывать мне побывать на лидерке Пройдемся по администрации: omelao - прекрасный тех.админ. Шутки шутками, но она добрая если с ней говорить нормально и не наглеть. Так она добрая просто относитесь к ней нормально и она будет к вам. Garielli - Гарила, Спасибо тебе за сервер этот прекрасный. Спасибо что имел такой актив. Помню как еще кейсы пытался задонить себе на дн. Но ты мне их подарил). Спасибо огромное WinLocker - Женя. Спасибо за кодерирование сервера. Удачи тебе в жизни. Чтобы у тебя дела были на все 100%. Dead_Soul - просто не хочу говорить об ней. Мне очень жаль. Прощание: Как то быстро я это написал. Но надеюсь никого не обидел. Спасибо вам за персонал). Вы самые лучшие. Простите если кого-то обидел. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenSKill Опубликовано Понедельник в 18:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:49 1 минуту назад, adam_play_YT1 сказал: мой ник: adam_play_YT1 Благодарность персоналу которому я хочу высказаться: Модерация: 1. RenSkill - замечатильный модератор, иногда бывают соры, но очень быстро забываем их. Работает не плохо и прикольный челик. Секреты есть, но говорить никому не будем) 2. _LonelyShadow_ - повторюсь замечатильный модератор. Сор не было, когда нужно помогает и обьясняет, работает имбово. челик прикольный и файный. Некоторые секреты знаем). Но говорить никому не будем 3. Froshka - повторюсь еще раз. Замечательная модераторша. Иногда сорились, но надеюсь простит. Как человек она прикольный. Много о чём знаем. 4. luti4el - Прикольный челик. Спасибо что поверил в меня. Как человек хороший. Почему его хейтят я хз, его жизнь. Как модератором идеальный. Пройдемся по лидерам: 1. MiniDeutsch - прекрасный мэр, спасибо что помагал. Как человек хороший, но мёртвого с помощу него могут воскресить. Хах 2. Froshka - Идеальный лидер. Спасибо что приняла в СМИ меня. Прости за соры. Идеальная девушка. Больше ничего сказать не могу 3. RenSkill - Лидер прекрасный, актив поднял во фракции. Поздравляю держи дальше эту планку. 4. luti4el - прекрасный лидер, обидно что фракция его не живет. Но стараеться как может. 5. adam_play_YT1 - про себя ничего не скажу. Самый ужасный лидер больницы. Но спасибо _LonelyShadow_ что дал попробывать мне побывать на лидерке Пройдемся по администрации: omelao - прекрасный тех.админ. Шутки шутками, но она добрая если с ней говорить нормально и не наглеть. Так она добрая просто относитесь к ней нормально и она будет к вам. Garielli - Гарила, Спасибо тебе за сервер этот прекрасный. Спасибо что имел такой актив. Помню как еще кейсы пытался задонить себе на дн. Но ты мне их подарил). Спасибо огромное WinLocker - Женя. Спасибо за кодерирование сервера. Удачи тебе в жизни. Чтобы у тебя дела были на все 100%. Dead_Soul - просто не хочу говорить об ней. Мне очень жаль. Прощание: Как то быстро я это написал. Но надеюсь никого не обидел. Спасибо вам за персонал). Вы самые лучшие. Простите если кого-то обидел. Удачи всем! Жаль, что уходишь, но все равно Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luti4el Опубликовано Понедельник в 23:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:50 5 часов назад, adam_play_YT1 сказал: мой ник: adam_play_YT1 Благодарность персоналу которому я хочу высказаться: Модерация: 1. RenSkill - замечатильный модератор, иногда бывают соры, но очень быстро забываем их. Работает не плохо и прикольный челик. Секреты есть, но говорить никому не будем) 2. _LonelyShadow_ - повторюсь замечатильный модератор. Сор не было, когда нужно помогает и обьясняет, работает имбово. челик прикольный и файный. Некоторые секреты знаем). Но говорить никому не будем 3. Froshka - повторюсь еще раз. Замечательная модераторша. Иногда сорились, но надеюсь простит. Как человек она прикольный. Много о чём знаем. 4. luti4el - Прикольный челик. Спасибо что поверил в меня. Как человек хороший. Почему его хейтят я хз, его жизнь. Как модератором идеальный. Пройдемся по лидерам: 1. MiniDeutsch - прекрасный мэр, спасибо что помагал. Как человек хороший, но мёртвого с помощу него могут воскресить. Хах 2. Froshka - Идеальный лидер. Спасибо что приняла в СМИ меня. Прости за соры. Идеальная девушка. Больше ничего сказать не могу 3. RenSkill - Лидер прекрасный, актив поднял во фракции. Поздравляю держи дальше эту планку. 4. luti4el - прекрасный лидер, обидно что фракция его не живет. Но стараеться как может. 5. adam_play_YT1 - про себя ничего не скажу. Самый ужасный лидер больницы. Но спасибо _LonelyShadow_ что дал попробывать мне побывать на лидерке Пройдемся по администрации: omelao - прекрасный тех.админ. Шутки шутками, но она добрая если с ней говорить нормально и не наглеть. Так она добрая просто относитесь к ней нормально и она будет к вам. Garielli - Гарила, Спасибо тебе за сервер этот прекрасный. Спасибо что имел такой актив. Помню как еще кейсы пытался задонить себе на дн. Но ты мне их подарил). Спасибо огромное WinLocker - Женя. Спасибо за кодерирование сервера. Удачи тебе в жизни. Чтобы у тебя дела были на все 100%. Dead_Soul - просто не хочу говорить об ней. Мне очень жаль. Прощание: Как то быстро я это написал. Но надеюсь никого не обидел. Спасибо вам за персонал). Вы самые лучшие. Простите если кого-то обидел. Удачи всем! Спасибо! ♥️🤘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти