adam_play_YT1 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1. Ваше имя | nickname; Адам | adam_play_YT1 2. Возраст; 17 4. ID в Discord; xomyak_bedwars 5. Сколько времени Вы готовы уделять проекту; от 2/3 часов ежедневно 6. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; на модераторе бедварса опыта нет 7. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Я отвественный. Хорошо буду опираться по правилам 8. Есть ли у Вас возможность записывать все игры?; да есть 9. Расскажите о себе. Я Адам, мне 17 лет играю на паласе около 2.5 лет. Обрадовался, что открыли бедварс и решил пойти на модератора. Надеюсь положительный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luti4el Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 8 часов назад, adam_play_YT1 сказал: 1. Ваше имя | nickname; Адам | adam_play_YT1 2. Возраст; 17 4. ID в Discord; xomyak_bedwars 5. Сколько времени Вы готовы уделять проекту; от 2/3 часов ежедневно 6. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; на модераторе бедварса опыта нет 7. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Я отвественный. Хорошо буду опираться по правилам 8. Есть ли у Вас возможность записывать все игры?; да есть 9. Расскажите о себе. Я Адам, мне 17 лет играю на паласе около 2.5 лет. Обрадовался, что открыли бедварс и решил пойти на модератора. Надеюсь положительный ответ) Отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти