Mr_Muha_7 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1. Игровой никнейм: Troil 2. Дата: 10.01.2025 18:31 3. Причина многочисленые Нарушения правил Игрового Сервера PalaceCrfat.ru 4. Скучно хочу общаться с друзьями было весело когда мы играли с друзьями (не ценил это время) 5. Troil - ЧСС, НВС, БВС. Причины: ОКиА, ПСП, ВС. 6. Прошу прощение не только у Администраторов но и модераторов кураторов Администраторов за то что вел себя не подобающе Извените все кого обидел с кем ругался Oscar - Арина прошу прощение лично у тебя прошу прощение за то что играл на твоих нервах я тебя очень люблю ❤️ самая лучшая извени пожалуйста за то что не был послушным извеняюсь не буду оправдовать свои поступки так как я был не прав прошу снять чс проекта PalaceCraft люблю этот сервер так как провел большую часть своей жизни там с друзьями сейчас я все понял осознал свои ошибки полностью призною свои тупые поступки с увожением: Troil честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omelao Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля ЧСС будет снят не ранее, чем через 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти