EgorSh_2222 Posted February 25 Share Posted February 25 1. Ваше имя | nickname | Егор , EgorSh_222 2. Ваш возраст (реальный); 12 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); https://vk.com/id732502958 4. Ваш id в Discord; bodi4ka2111 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); da, платинум 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Больница 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции: изменить кое-что в больнице, внести что-то новое, например лекции, и, конечно же, РП-отыгровки 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные) в будние 2ч. в выходные 3ч. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Никакого, но я готов понести ответственность, тем более мне будет помогать один из сотрудников старшего состава 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: сказал об этом ранее, но могу также доложить что на меня можно положиться, я серьёзно собираюсь помочь больнице 11. Эссе о себе (не менее 50 слов); Люблю it, не могу жить без музыки, живу в РФ в Ростове-на-Дону, учусь более менее, но с английским хорошо 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froshka Posted February 25 Share Posted February 25 2 часа назад, EgorSh_2222 сказал: 1. Ваше имя | nickname | Егор , EgorSh_222 2. Ваш возраст (реальный); 12 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); https://vk.com/id732502958 4. Ваш id в Discord; bodi4ka2111 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); da, платинум 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Больница 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции: изменить кое-что в больнице, внести что-то новое, например лекции, и, конечно же, РП-отыгровки 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные) в будние 2ч. в выходные 3ч. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Никакого, но я готов понести ответственность, тем более мне будет помогать один из сотрудников старшего состава 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: сказал об этом ранее, но могу также доложить что на меня можно положиться, я серьёзно собираюсь помочь больнице 11. Эссе о себе (не менее 50 слов); Люблю it, не могу жить без музыки, живу в РФ в Ростове-на-Дону, учусь более менее, но с английским хорошо 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts