Jump to content

Заявка на лидера больницы

EgorSh_2222

Recommended Posts

1. Ваше имя | nickname | Егор , EgorSh_222
2. Ваш возраст (реальный); 12
3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); https://vk.com/id732502958
4. Ваш id в Discord; bodi4ka2111
5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); da, платинум
6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Больница
7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции: изменить кое-что в больнице, внести что-то новое, например лекции, и, конечно же, РП-отыгровки
8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные) в будние 2ч. в выходные 3ч.
9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Никакого, но я готов понести ответственность, тем более мне будет помогать один из сотрудников старшего состава
10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: сказал об этом ранее, но могу также доложить что на меня можно положиться, я серьёзно собираюсь помочь больнице
11. Эссе о себе (не менее 50 слов); Люблю it, не могу жить без музыки, живу в РФ в Ростове-на-Дону, учусь более менее, но с английским хорошо 
12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору.

image.png.97ad7c90a63882fc803400df4fd5ed29.png

2 часа назад, EgorSh_2222 сказал:

1. Ваше имя | nickname | Егор , EgorSh_222
2. Ваш возраст (реальный); 12
3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); https://vk.com/id732502958
4. Ваш id в Discord; bodi4ka2111
5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); da, платинум
6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Больница
7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции: изменить кое-что в больнице, внести что-то новое, например лекции, и, конечно же, РП-отыгровки
8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные) в будние 2ч. в выходные 3ч.
9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Никакого, но я готов понести ответственность, тем более мне будет помогать один из сотрудников старшего состава
10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: сказал об этом ранее, но могу также доложить что на меня можно положиться, я серьёзно собираюсь помочь больнице
11. Эссе о себе (не менее 50 слов); Люблю it, не могу жить без музыки, живу в РФ в Ростове-на-Дону, учусь более менее, но с английским хорошо 
12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору.

image.png.97ad7c90a63882fc803400df4fd5ed29.png

Заявка отклонена.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Home
Activities
Sign In
Search
More