adam_play_YT1 Posted February 24 Share Posted February 24 1. Ваше имя | nickname; adam_play_YT1/Adam 2. Ваш возраст (реальный); 17 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка);https://vk.com/id706944269 4. Ваш id в Discord; xomyak_bedwars 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Сапфир 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); Будные: 5+. Выходные 5+. 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Никакого. Но хочу стать опытным, давал муты когда на сервере не было модерации. И в последнее время она очень мало активит. 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Хочу стать опытней. Также был модерацией на мафии. Думаю не плохо себя проявлю 9. Эссе о себе (не менее 50 слов); Привет!. Меня зовут Адам мне 17 лет. Занимаюсь спортом: Футбол,Волейбол,Баскетбол. Щас сломанная нога сижу дома 2 месяца. Будет много актива от меня 10. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted March 1 Share Posted March 1 В 24.02.2025 в 20:38, adam_play_YT1 сказал: 1. Ваше имя | nickname; adam_play_YT1/Adam 2. Ваш возраст (реальный); 17 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка);https://vk.com/id706944269 4. Ваш id в Discord; xomyak_bedwars 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Сапфир 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); Будные: 5+. Выходные 5+. 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Никакого. Но хочу стать опытным, давал муты когда на сервере не было модерации. И в последнее время она очень мало активит. 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Хочу стать опытней. Также был модерацией на мафии. Думаю не плохо себя проявлю 9. Эссе о себе (не менее 50 слов); Привет!. Меня зовут Адам мне 17 лет. Занимаюсь спортом: Футбол,Волейбол,Баскетбол. Щас сломанная нога сижу дома 2 месяца. Будет много актива от меня 10. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts