Snowman Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1. Ваш nickname; _Vane4ka_kot_ 2. Дата, когда вас внесли в чёрный список; 21.02 3. Причина, по которой вас наказали (приложите скриншот); (( Cм. Ниже. )) 4. Причина, по которой вы хотите быть исключены из чёрного списка; Я не ведал что творю и прошу понять, простить. 5. Тип чёрного списка; ЧСС 6. Чистосердечное признание (ошибки содеянного). Я не хотел причинить вред серверу, или оскорбить его своим содеянным, надо просто понять, простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowman Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, Snowman сказал: 1. Ваш nickname; _Vane4ka_kot_ 2. Дата, когда вас внесли в чёрный список; 21.02 3. Причина, по которой вас наказали (приложите скриншот); (( Cм. Ниже. )) 4. Причина, по которой вы хотите быть исключены из чёрного списка; Я не ведал что творю и прошу понять, простить. 5. Тип чёрного списка; ЧСС 6. Чистосердечное признание (ошибки содеянного). Я не хотел причинить вред серверу, или оскорбить его своим содеянным, надо просто понять, простить. @omelao прошу понять, простить я больши так ни буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omelao Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Срок Вашего ЧСС 6 месяцев. В случае, если ваше поведение будет удовлетворительным весь этот период, то Вы сможете подать амнистию через 3 месяца, выйдя по УДР (условно-досрочному разбану). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения