pamrp Posted January 31 Share Posted January 31 1. Ваше имя | nickname;pamrp 2. Ваш возраст (реальный);16 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка);https://vk.com/lilglock410 4. Ваш id в Discord;hhwzll 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена);да,сапфир. 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать;я хочу стать лидером банды Vagos. 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции;Воскресить банду и в целом онлайн сервера,проводить захваты,тренировки,и лекции игрокам. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные);в будние дни 2-3 часов, в выходные дни от 4-5 часов. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере;Находился на должности заместителя банды в другой игре,был заместителем Grove на данном сервере так же был заместителем и лидером SAW на данном сервере. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность;знаю термины,устав имею понимание о лидерстве,хочу попробовать себя в этой сфере. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов);Зовут:Максим,давно играю на данном сервере(более 3-х лет)увлекаюсь музыкой в будущем хочу связать свою жизнь с музыкой,хочу вернуть онлайн так что если примут на лидера банды то готов играть сутками ради банды,спокойный,грамотный,вежливый,бесконфликтным,занимался многими видами спорта,в общем интересная личность если подружиться со мной надеюсь попаду в состав сервера:). 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted January 31 Share Posted January 31 1 час назад, skodikk99 сказал: 1. Ваше имя | nickname;pamrp 2. Ваш возраст (реальный);16 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка);https://vk.com/lilglock410 4. Ваш id в Discord;hhwzll 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена);да,сапфир. 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать;я хочу стать лидером банды Vagos. 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции;Воскресить банду и в целом онлайн сервера,проводить захваты,тренировки,и лекции игрокам. 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные);в будние дни 2-3 часов, в выходные дни от 4-5 часов. 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере;Находился на должности заместителя банды в другой игре,был заместителем Grove на данном сервере так же был заместителем и лидером SAW на данном сервере. 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность;знаю термины,устав имею понимание о лидерстве,хочу попробовать себя в этой сфере. 11. Эссе о себе (не менее 50 слов);Зовут:Максим,давно играю на данном сервере(более 3-х лет)увлекаюсь музыкой в будущем хочу связать свою жизнь с музыкой,хочу вернуть онлайн так что если примут на лидера банды то готов играть сутками ради банды,спокойный,грамотный,вежливый,бесконфликтным,занимался многими видами спорта,в общем интересная личность если подружиться со мной надеюсь попаду в состав сервера:). 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Приняты, на обзвон, отпишите мне в лс - immortal_juzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts