shisho Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 1. Ваше имя | nickname; Игорь | shisho 2. Ваш возраст (реальный); 14 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); vk.com/shisho24 4. Ваш id в Discord; shisho19 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Да спонсор 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); 2h | 3-4h 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Был модератор ранее на этом проекте 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; считаю себя достойным кандидатом 9. Эссе о себе (не менее 50 слов); Общительный парень, 14 лет, знаком с многими на донном проекте, играю очень часто, довольно хорошо знаю правила сервера. 10. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Изменено 13 января пользователем shisho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_soul Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 27 минут назад, shisho сказал: 1. Ваше имя | nickname; Игорь | shisho 2. Ваш возраст (реальный); 14 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); vk.com/shisho24 4. Ваш id в Discord; shisho19 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Да спонсор 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); 2h | 3-4h 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; Был модератор ранее на этом проекте 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; считаю себя достойным кандидатом 9. Эссе о себе (не менее 50 слов); Общительный парень, 14 лет, знаком с многими на донном проекте, играю очень часто, довольно хорошо знаю правила сервера. 10. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Приняты на обзвоне, отпишите мне в лс - https://vk.com/dead_soul39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения