htBy_2_2021 Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуйте, извините, может не туда кинул заявку. Мой ник на сервере htBy_2_2021. Сегодня купил 5 кейсов, оплатил, чек прикрепил, а на сервере кейсы не пришли. Пожайлуйста выдайте кейсы, либо верните деньги. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froshka Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 34 минуты назад, htBy_2_2021 сказал: Здравствуйте, извините, может не туда кинул заявку. Мой ник на сервере htBy_2_2021. Сегодня купил 5 кейсов, оплатил, чек прикрепил, а на сервере кейсы не пришли. Пожайлуйста выдайте кейсы, либо верните деньги. Заранее спасибо. Перезайдите на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htBy_2_2021 Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 не пришли, перезашёл несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omelao Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуй! Напиши мне в одну из указанных ниже социальных сетей. В сообщении укажи свой никнейм и чек от покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения