popkaraider12 Posted September 3 Share Posted September 3 1. Роман | popkaraider 2. 14 3. https://vk.com/negey2010 4. magenta6570 5. Президент 6. В будние дни 2-3 часа, в выходные 4-5. 7. Да, опыт у меня имеется, хоть и не большой. Был в составе персонала проектов по типу: QuickMine, GodMine, RubixCraft, уходил в основе по псж (По Собственному Желанию) 8. Я ответственен за свои слова, и поступки, всегда соблюдаю субординацию, прислушиваюсь к советам. Так-же хочу подметить, что я грамотен, адекватен, а так выучил правила проекта. Так же я решителен, умею решать спорные конфликты и вопросы, готов помочь всегда и везде, я очень прямолинейный. (Правда во многом это меня губит) 9. Меня зовут Роман, я из города Советская Гавань, занимаюсь видом спорта САМБО, люблю разруливать конфликты, жесток и прямолинеен к нарушителям (В мере правовых норм) люблю в свободное время поиграть в игры, на подобии (Minecraft,CoD, и т.д) пяти-кратный чемпион Хабаровского края по САМБО в своей весовой) Я трудолюбив, никогда не оставляю недоделанными дела, да и в общем, перспективный парень. 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meutr Posted September 6 Share Posted September 6 Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts