popkaraider12 Posted September 3, 2024 Share Posted September 3, 2024 1. Роман | popkaraider 2. 14 3. https://vk.com/negey2010 4. magenta6570 5. Президент 6. В будние дни 2-3 часа, в выходные 4-5. 7. Да, опыт у меня имеется, хоть и не большой. Был в составе персонала проектов по типу: QuickMine, GodMine, RubixCraft, уходил в основе по псж (По Собственному Желанию) 8. Я ответственен за свои слова, и поступки, всегда соблюдаю субординацию, прислушиваюсь к советам. Так-же хочу подметить, что я грамотен, адекватен, а так выучил правила проекта. Так же я решителен, умею решать спорные конфликты и вопросы, готов помочь всегда и везде, я очень прямолинейный. (Правда во многом это меня губит) 9. Меня зовут Роман, я из города Советская Гавань, занимаюсь видом спорта САМБО, люблю разруливать конфликты, жесток и прямолинеен к нарушителям (В мере правовых норм) люблю в свободное время поиграть в игры, на подобии (Minecraft,CoD, и т.д) пяти-кратный чемпион Хабаровского края по САМБО в своей весовой) Я трудолюбив, никогда не оставляю недоделанными дела, да и в общем, перспективный парень. 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meutr Posted September 6, 2024 Share Posted September 6, 2024 Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts