HellD1ck Posted June 28 Share Posted June 28 (edited) Ваше имя | nickname; Владимир HellD1ck 2. Ваш возраст (реальный); 23 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); нету 4. Ваш id в Discord; helld1ckfn 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Миллионер 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Больница 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции; 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); будние:5, выходные: 7 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; ранее уже был на данной должности 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Хорошая репутация + есть опыт 11. Эссе о себе (не менее 50 слов); Меня зовут Владимир, был лидеров на старом режиме 1.16.5 на Университете и банде Lacio, решил вернуться и попробовать себя в новой должности, не люблю картошку 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Edited June 28 by HellD1ck Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted June 28 Share Posted June 28 1 минуту назад, HellD1ck сказал: Ваше имя | nickname; Владимир HellD1ck 2. Ваш возраст (реальный); 23 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка); нету 4. Ваш id в Discord; helld1ckfn 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена); Миллионер 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать; Больница 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции; 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные); будние:5, выходные: 7 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере; ранее уже был на данной должности 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность; Хорошая репутация + есть опыт 11. Эссе о себе (не менее 50 слов); Меня зовут Владимир, был лидеров на старом режиме 1.16.5 на Университете и банде Lacio, решил вернуться и попробовать себя в новой должности, не люблю картошку 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Приняты на обзвон, отпишите мне в лс - immortal_juzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts