GrinD_PraX Posted June 26 Share Posted June 26 1. Виталий| VitalLie; 2. Ваш возраст (реальный): 17 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка): https://vk.com/bopuem 4. Ваш id в Discord: hussein2k 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена): да 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать: Vagos 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции: Создать условия для формирования союзов и дипломатических отношений между бандами, ввести систему торговли и экономики между бандами, позволить бандам развивать свои базы и инфраструктуру 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные): 5/5 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере: Был модератором у вас на проекте и конкретно по бандам - был заместителем в банде Lacio (на старом RP 1.16) 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: Потому что у меня есть опыт в данной сфере, и вообще я молодец 11. Эссе о себе (не менее 50 слов): меня зовут Виталий. Меня очень нравится создание разных историй и образов в играх. Я также интересуюсь программированием и музыкой (вообще минуса пишу, но свои треки тоже есть). В этом году закончил 11 класс, экзамены сдал прекрасно (показатель того, что я умный) 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted June 26 Share Posted June 26 2 минуты назад, GrinD_PraX сказал: 1. Виталий| VitalLie; 2. Ваш возраст (реальный): 17 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка): https://vk.com/bopuem 4. Ваш id в Discord: hussein2k 5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена): да 6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать: Vagos 7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции: Создать условия для формирования союзов и дипломатических отношений между бандами, ввести систему торговли и экономики между бандами, позволить бандам развивать свои базы и инфраструктуру 8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные): 5/5 9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере: Был модератором у вас на проекте и конкретно по бандам - был заместителем в банде Lacio (на старом RP 1.16) 10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: Потому что у меня есть опыт в данной сфере, и вообще я молодец 11. Эссе о себе (не менее 50 слов): меня зовут Виталий. Меня очень нравится создание разных историй и образов в играх. Я также интересуюсь программированием и музыкой (вообще минуса пишу, но свои треки тоже есть). В этом году закончил 11 класс, экзамены сдал прекрасно (показатель того, что я умный) 12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору. Приняты на обзвон, отпигите мне в ЛС - immortal_juzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts