Jump to content

Заявка на лидера Vagos

Recommended Posts

1. Виталий| VitalLie;
2. Ваш возраст (реальный): 17
3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка): https://vk.com/bopuem
4. Ваш id в Discord: hussein2k
5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена): да
6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать: Vagos
7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции: Создать условия для формирования союзов и дипломатических отношений между бандами, ввести систему торговли и экономики между бандами, позволить бандам развивать свои базы и инфраструктуру
8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные): 5/5
9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере: Был модератором у вас на проекте и конкретно по бандам - был заместителем в банде Lacio (на старом RP 1.16)
10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: Потому что у меня есть опыт в данной сфере, и вообще я молодец
11. Эссе о себе (не менее 50 слов): меня зовут Виталий. Меня очень нравится создание разных историй и образов в играх. Я также интересуюсь программированием и музыкой (вообще минуса пишу, но свои треки тоже есть). В этом году закончил 11 класс, экзамены сдал прекрасно (показатель того, что я умный)
12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору.image.thumb.png.783c26b1b8450e9a2d795fc2f9d12b0f.png

2 минуты назад, GrinD_PraX сказал:

1. Виталий| VitalLie;
2. Ваш возраст (реальный): 17
3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (рабочая ссылка): https://vk.com/bopuem
4. Ваш id в Discord: hussein2k
5. Есть ли у Вас донат (выше бизнесмена): да
6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать: Vagos
7. То, что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции: Создать условия для формирования союзов и дипломатических отношений между бандами, ввести систему торговли и экономики между бандами, позволить бандам развивать свои базы и инфраструктуру
8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные): 5/5
9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере: Был модератором у вас на проекте и конкретно по бандам - был заместителем в банде Lacio (на старом RP 1.16)
10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность: Потому что у меня есть опыт в данной сфере, и вообще я молодец
11. Эссе о себе (не менее 50 слов): меня зовут Виталий. Меня очень нравится создание разных историй и образов в играх. Я также интересуюсь программированием и музыкой (вообще минуса пишу, но свои треки тоже есть). В этом году закончил 11 класс, экзамены сдал прекрасно (показатель того, что я умный)
12. Скрин-доказательство о том что Вы отписали Куратору.image.thumb.png.783c26b1b8450e9a2d795fc2f9d12b0f.png

Приняты на обзвон, отпигите мне в ЛС - immortal_juzo

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Home
Activities
Sign In
Search
More