Jump to content

Заявление на Лидера банды Grove

Ernest_Merkel

Recommended Posts

Форма.
1. Ваше имя | Ник. - Георгий | Linvex
2. Ваш возраст (Реальный). 13 Полных Лет
3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/linvex
4. Ваш id в Discord. linvexxx
5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Миллионер
6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Банда Vagos
7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. Восстановить банду, Улучшить банду, Приложить все усилия сделать банду топ 1, Работать на высшем Уровне.
8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). По 4-6 Часов Каждый день.
9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был Лидер Полиции Другого РП Сервера, играл в GTA 5 RP и очень хорошо изучил РП.
10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. я Ответственный, Давно играю на сервере, Хорошо знаю РП, Играл Множество Временни работая в Бандах и Работал там в Старшем Составе либо Заместителем.
11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Меня Сокращённо Зовут Гоша, Занимаюсь 11 Лет футболом, Увлекаюсь Хоккеем и катанием на коньках, веду Здоровый Образ жизни, Люблю играть в игру Fortnite и Люблю играть на PalaceCraft, Играл долго на GTA 5 RP.
12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. 
image.thumb.png.1b4ed0c86533bf255fe025ab8d06585e.png

3 часа назад, Ernest_Merkel сказал:

Форма.
1. Ваше имя | Ник. - Георгий | Linvex
2. Ваш возраст (Реальный). 13 Полных Лет
3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/linvex
4. Ваш id в Discord. linvexxx
5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). Миллионер
6. Лидером какой фракции или банды Вы хотите стать. Банда Vagos
7. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции. Восстановить банду, Улучшить банду, Приложить все усилия сделать банду топ 1, Работать на высшем Уровне.
8. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). По 4-6 Часов Каждый день.
9. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был Лидер Полиции Другого РП Сервера, играл в GTA 5 RP и очень хорошо изучил РП.
10. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. я Ответственный, Давно играю на сервере, Хорошо знаю РП, Играл Множество Временни работая в Бандах и Работал там в Старшем Составе либо Заместителем.
11. Эссе о себе (не менее 50 слов). Меня Сокращённо Зовут Гоша, Занимаюсь 11 Лет футболом, Увлекаюсь Хоккеем и катанием на коньках, веду Здоровый Образ жизни, Люблю играть в игру Fortnite и Люблю играть на PalaceCraft, Играл долго на GTA 5 RP.
12. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. 
image.thumb.png.1b4ed0c86533bf255fe025ab8d06585e.png

Заявка отклонена.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Home
Activities
Sign In
Search
More