5kr Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник. 5kr 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. не знаю 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Нашел в плоском мире свистон из бедрока в привате. я не знаю владельца так как не работает /rg i координаты: 2225 82 3299 5. Дата нарушения. не знаю 6. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay 1.12.2 Изменено 25 февраля, 2024 пользователем 5kr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_bear Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 1 час назад, 5kr сказал: 1. Ваш ник. 5kr 2. Ник члена персонала, который по вашему мнению нарушил правила. не знаю 3. Доказательства нарушения со стороны персонала (Скрины/видео/ссылка на видео). 4. Описание ситуации, причина жалобы. Нашел в плоском мире свистон из бедрока в привате. я не знаю владельца так как не работает /rg i координаты: 2225 82 3299 5. Дата нарушения. не знаю 6. На каком сервере совершено нарушение. RolePlay 1.12.2 Разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти