miliks_official Posted January 21, 2024 Share Posted January 21, 2024 1. Серёжа | miliks_official 2. 15 3. vk.com/miliks_off 4. miliks 5. Нет 6. Цыгане 7. Максимально развить цыганей, популяризовать фракцию, занять лучшие места 8. 4 часа / 6 и более часов 9. Был лидером на других РП-проектах 10. Я обладаю неплохим опытом, буду хорошим как лидер. Я спокойный и не конфликтный, так что не уверен что будет что-то плохое. 11. Я занимался тайским боксом однажды, в нынешнее время у меня к сожалению нету возможности туда ходить. Я люблю слушать группу "Rammstein", уж другие исполнители/группы мне не по вкусу, простите. В свободное время люблю поиграть на данном проекте, а также занимаюсь саморазвитием. Люблю почитать разные статьи в интернете, с проверенных источников, конечно, а не на сайтах "поверь мне, информация 100%". 12. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead_soul Posted January 22, 2024 Share Posted January 22, 2024 22 часа назад, miliks_official сказал: 1. Серёжа | miliks_official 2. 15 3. vk.com/miliks_off 4. miliks 5. Нет 6. Цыгане 7. Максимально развить цыганей, популяризовать фракцию, занять лучшие места 8. 4 часа / 6 и более часов 9. Был лидером на других РП-проектах 10. Я обладаю неплохим опытом, буду хорошим как лидер. Я спокойный и не конфликтный, так что не уверен что будет что-то плохое. 11. Я занимался тайским боксом однажды, в нынешнее время у меня к сожалению нету возможности туда ходить. Я люблю слушать группу "Rammstein", уж другие исполнители/группы мне не по вкусу, простите. В свободное время люблю поиграть на данном проекте, а также занимаюсь саморазвитием. Люблю почитать разные статьи в интернете, с проверенных источников, конечно, а не на сайтах "поверь мне, информация 100%". 12. Приняты на обзвон, отпишите мне в лс - https://vk.com/dead_soul39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts