Jump to content

Заявление на лидера цыган

miliks_official

Recommended Posts

1. Серёжа | miliks_official

2. 15

3. vk.com/miliks_off

4. miliks

5. Нет

6. Цыгане

7. Максимально развить цыганей, популяризовать фракцию, занять лучшие места

8. 4 часа / 6 и более часов

9. Был лидером на других РП-проектах

10. Я обладаю неплохим опытом, буду хорошим как лидер. Я спокойный и не конфликтный, так что не уверен что будет что-то плохое.

11. Я занимался тайским боксом однажды, в нынешнее время у меня к сожалению нету возможности туда ходить. Я люблю слушать группу "Rammstein", уж другие исполнители/группы мне не по вкусу, простите. В свободное время люблю поиграть на данном проекте, а также занимаюсь саморазвитием. Люблю почитать разные статьи в интернете, с проверенных источников, конечно, а не на сайтах "поверь мне, информация 100%". 

12. 

Screenshot_20240121-195703.jpg

22 часа назад, miliks_official сказал:

1. Серёжа | miliks_official

2. 15

3. vk.com/miliks_off

4. miliks

5. Нет

6. Цыгане

7. Максимально развить цыганей, популяризовать фракцию, занять лучшие места

8. 4 часа / 6 и более часов

9. Был лидером на других РП-проектах

10. Я обладаю неплохим опытом, буду хорошим как лидер. Я спокойный и не конфликтный, так что не уверен что будет что-то плохое.

11. Я занимался тайским боксом однажды, в нынешнее время у меня к сожалению нету возможности туда ходить. Я люблю слушать группу "Rammstein", уж другие исполнители/группы мне не по вкусу, простите. В свободное время люблю поиграть на данном проекте, а также занимаюсь саморазвитием. Люблю почитать разные статьи в интернете, с проверенных источников, конечно, а не на сайтах "поверь мне, информация 100%". 

12. 

Screenshot_20240121-195703.jpg

Приняты на обзвон, отпишите мне в лс - https://vk.com/dead_soul39

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Home
Activities
Sign In
Search
More